デキるまで●出しなさい~人妻女社長に連日種付けを命じられる理由~のレビューと感想

ポイントが高いけどページ数が割りと多めだったから許すかな。設定が突拍子もないものだったので笑えました。浮気しただんなに復讐するために庭師しかも旦那の同級生に無茶な依頼をするなんて、プライドが高いのか何なのか!?コメディ好きでエッチな話が好きな人にはオススメです。

登場人物に愛情が持てる

絵が好みだったので買いました。

そういう意味では期待通りだったし、さらに良かったのはキャラクターが意外と親しみが持てるというか、可愛いなと思えるところが良かったです。

女社長といいつつもどこか可愛げがあったり、相手の男役も正直あまりスタイリッシュなイケメンではないのですが、なんだかその素朴な感性が可愛かったりして好きです。

まだ最後まで配信されてないので気になります。

種付け

社長がどんどん庭師に堕ちていく様がみられツンデレの社長が最後には可愛くみえました。オラオラ系な作品ですね。

いいですね。

思ったよりも内容と展開が面白いです。
    想像と妄想だけでなかなか元気にしてくれそうです。
    濃いエロさがこれから楽しませてくれそうです。

いい

絵がまず普通に好みだった。
    女社長って意外と可愛いところもあって好感持てたし、自分好みの作品でした。

むちむちがたまらない

社長の勝手にシコってって、、、、それが童貞?枝元にはちょうど良いwだから、エロく感じるし、見ただけでイクって、現実でもいるしねw社長がエロくてムチっとした感じがいいです

突拍子もないお話ですが、枝元さんが天然なのと、モジモジしてるのと、ムキムキさが個人的にはドストライクでたまりませんでした。続きが気になります。

とっぴょうしないけど、笑える

性格の割には、あ、そんなところでいいんだ。と思うところはありますが、おもしろい漫画です。
    現実味はないけれど、マンガなんで許されるのかな〜(笑)

絵があまり好きではありませんが、内容的には面白いと思います。三話完結なので買ってみるのもありだと思います。