みんなのレビューと感想「デキるまで出しなさい~人妻女社長に連日種付けを命じられる理由~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なかなか斬新な設定。女社長と雇われ庭師。社長のムチムチな感じがエロさ倍増。絵も綺麗で良いです。庭師もマッチョな感じでキモく無ないです。

絵が結構きれいで、高飛車な女社長なんだけど、女の子のところもあり、見ていて入り込むストーリーで、続きがあれば見たいと思う作品でした

ポイントが高いけどページ数が割りと多めだったから許すかな。設定が突拍子もないものだったので笑えました。浮気しただんなに復讐するために庭師しかも旦那の同級生に無茶な依頼をするなんて、プライドが高いのか何なのか!?コメディ好きでエッチな話が好きな人にはオススメです。

がんばれ枝元!!
    社長の肉感好きだわー♥

絵柄

肉感や描写は結構エグめだが、その分好みはハッキリ分かれるかと。希望としては、カラー版が見てみたい作品。

むちむちがたまらない

社長の勝手にシコってって、、、、それが童貞?枝元にはちょうど良いwだから、エロく感じるし、見ただけでイクって、現実でもいるしねw社長がエロくてムチっとした感じがいいです

なかなか

自分は好きな絵で展開はありえないですけど興奮しないと言えば嘘になるような展開で自分的にはこれからも読みたい作品です。

旦那への腹いせに、出来るまで注げと命令する女社長との、あれこれ内容。まあまあ面白いです。オススメします。

むっちり感がたまらない!

夢のような設定でとてもおもしろいです。

美人社長からの要求に答えるMっぽい感じもとても好きです。

続きが気に乗りますね!

あまり見ないシチュエーションかな

まだ抜けるだけの要素はないかなーというのが正直な感想。ただ、2話目の終わり方が3話以降でどう展開していくのか気になります。