みんなのレビューと感想「「奪うよ?」強引エリートの本気求愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

彼氏と遠距離恋愛中のヒロイン。なかなか会えず、電話をかければ他の女が出たり…浮気してるに決まってる。いざ確かめに彼氏の元へ。他の女と一緒に居ても、何とも思わないんだったら、もう気持ち冷めてたんじゃない?わざわざ行かなくても、電話で終わってたのに…ちょっとイライラ。

カッコいい。

なんだか彼、カッコいかった。
    ギリちゃんと別れるまで踏みとどまったし、サラッとした告白も良かった。
    遠距離に漬け込む感じも浮気疑惑が出るまで無かったし。
    もうちょっと長く見たかったかも。

作者買い

好きな作家さんなので無条件に購入しました。
    絵は上手だし、ストーリーもよかったのですが、できればもう少し長く読みたかった。
    読み切り作なのでしょうがないのですが、大阪の彼氏の反応とかも見たかったです。

シンプルで良い(*^^*)

もうちょい、ヤキモキしてる長門さんを見たい気もするので、入社当初の描写も見たかったですが…
    外野が来てぐちゃぐちゃするの好きじゃないので、楽しく読めました♪

短いお話

ヒーローの個性がまだ描き尽くされていないうちに終了してしまったので、そこが少し残念でした。でもヒロインの葛藤とか大阪とんぼ帰りの行動力とかでヒロインの個性はよく描かれていたと思います。楽しみました。

by key key

長門さんハイスペックなイケメン!

4話完結でちょっと短いかなとも思ったけど、無駄にダラダラ引っ張られるよりもスッキリした
    今度はあんなに素敵な長門さんとハッピーエンドで、ホント羨ましいよー

お似合いだと思います!

遠距離恋愛に浮気はつきものなんですね。浮気わかったらすごくショックだと思うけど、長門さんが自然に主人公の心の傷を癒しつつ、心を無理なく手に入れて凄いです。

短編なので、少しあっさり目なのが、残念でした。もう少し読みたかったです。
    同期の彼が、ヒロインの気持ちをよく分かっていて、押したり引いたりが、絶妙でかっこ良かったです。

同僚で恋人未満で~

さすがの宮越先生でした!前作の年下くんからの今回は同僚の同期の目線です。サクッと4話にまとめあげて~スッキリと読めました。長さもちょうど良かったです。

絵が好みです
    たった4話という短編に惹かれて購入しました
    思いをストレートに伝えくれて、その思いに答えている2人に好意を持ちました
    エッチなシーンは少ないけれど、いらやしすぎずいいです