「診察中にイッちゃダメぇ…!」義父に奥まで寝っ取り診られてのレビューと感想

お義父さんがとんでもなくかっこいい!

お義父さんの目、口元がエロい!!
    ダンディーな色気が本当に半端ない!!
    どの角度も最高にかっこよすぎる!
    こんなおじ様にとならえっちしたーい!(笑)
    今後は旦那さんとのエピソードも気になりますね!旦那さんもイケメン!
    細かい仕草もいちいちかっこよく描いて下さる作家様なので、何回も見返しちゃいます!

ヒロインの女の子も健気で可愛らしいし、えっちな顔も喘ぎ声も興奮しました!+.(*’v`*)+
    続きが早く読みたいです!!

ドキドキ

全くの性に対して無知なせいか義父の検査にされるがままですが、それがまたとてもエロくて良いです。今後はどうなっていくがとても気になります

主人公は医療関係者?なようですが、検査の内容も知らないって疑問符ありまくりです。笑
    ウブな処○設定ですかね?
    下半身の検査という名の本番のあたりなんて、その行為や始めは上半身の衣服は着てたのに、何故か胸が露出されてたりと違和感ありましたが、絵柄もきれいだったので嫌悪感なく読み進めました。
    お義父さんも何か闇ありそうですが、今後の展開を楽しみにしてます。

6話まで読んだ

展開早い(笑)
    いくらなんでも、そのエロ検査には気が付くだろ。舐められても、分からんか?
    そもそも本物入れられたら分かるだろ(笑)
    処○なの?でもあの反応なら、たぶん違うよね?
    絵柄が私の好みじゃないから、☆3で。
    このままお見合い相手の父親と、泥沼不倫になるの?どうなのかな?

ブライダルチェックでそこまでやられるのはあり得ませんね。まして身内となる人に。これを診察と捉えるのはありきたりな展開でした。

絵柄が綺麗なので購入。
    表紙より中の絵柄の方が良い。
    嫁可愛い・義父ダンディー
    義父と息子嫁予定の検査エロ
    検査を装いだんだんエロ行為をエスカレートさせる義父(流れが良い)
    まったく疑いもせずエロ行為される嫁
    …鈍感過ぎるだろっと、ツッコミたくなる。
    次はどんな風にエロされるか楽しみです。

おいおい

経験少ないと気づかないもんなのか?いくら医者でもこれから何回も顔会わす相手に診察、触診とか絶対にやだけどね。涼しい顔してやることは鬼畜ですね、この医者

絵も可愛くてエロイ。
    女の人でも読みやすい。
    いろいろこの先が気になるから
    早く続きが読みたくなりました。

なにを素直にエッチさせられてるんだ?!と思わずツッコミたくなりましたが、とにかく色っぽくてダンディな義父に心をもってかれました。。義父ってところはひっかかりますが、個人的にこのような方すきです。

天然?それとも

普通検査で本番しないって分かるでしょ!?と突っ込みどころ満載の主人公。義父も色気があるという設定。いくらなんでも信じ過ぎでしょう笑笑