みんなのレビューと感想「「診察中にイッちゃダメぇ…!」義父に奥まで寝っ取り診られて」(ネタバレ非表示)

6話まで読んだ

展開早い(笑)
    いくらなんでも、そのエロ検査には気が付くだろ。舐められても、分からんか?
    そもそも本物入れられたら分かるだろ(笑)
    処○なの?でもあの反応なら、たぶん違うよね?
    絵柄が私の好みじゃないから、☆3で。
    このままお見合い相手の父親と、泥沼不倫になるの?どうなのかな?

by 稲蔵

作者さん買いです!

今回はおじ様系か〜と期待して購入しました!
    義父のビジュアルは好みかと思いますが私は問題なく楽しんでいます。
    ただ、女の子があまりにもアホ過ぎてそれだけが気になってます…顔は可愛いし相変わらず体の描き方とかも好きなので継続購入しますが…。
    今後に期待です。

お義父様ったら…

エロすぎです。検査ではなく本番ですよね?完璧に。このお嫁様は処女ではないのでしょうか?痛いともなんとも言わないどころか気持ちよくて喜んでだということは経験あり?の設定なのか?しかし、お義父様が先に初夜?しちゃって大丈夫なのかな?

絵がきれいで わかりやすいです

3話までしか読んでないのですが、私個人としては義父ものはイケメンではない方が燃えます。
    キモければキモイほどいいです。
    なので この話の義父はイケメンなので そこが一点残念なところです。

なんかスゴイね。

ありえへんような診察を信じる?ヒロインって医療関係だよね?何故信じれるのかわからん。義父は息子と不仲?なんとなく息子は父嫌ってる?この先どうなるのか興味はあるけど、あんまりひっぱられると飽きるかも。

エロいです

エロいですね、まだ初めの方しか読んでないですが…サブタイトルを見ていくと、なかなかスリルがあるのかな?と思い買い進められてませんが…エロ求めなら買った方が良いです!!

無知過ぎ!義理父にやりたい放題されてるのに 笑
    嫁に来るんぢゃ?もう寝取られちゃってるし…キャラはあまり好みじゃないけど、かなりエロさがあるかな、とにかく続きが見たい。

そんなわけがないけど

なんともおかしなシチュエーションだし、検査なわけがないのに、茶番ですよね〜
    だいたい、そんなわけがない設定のほうが面白いんでしょうけど。

実際にはありえない事だけど、内容的には良かったと思います。
    絵も綺麗な感じでお義父さんがイケメンで若い!ってちょっとびっくりした。

ありがち

内容がちょっと薄っぺらい感じがした。
    もう少し一捻りあった方が面白い
    マッサージ系の話しはたくさんあるので
    似たようなのばりになってしまう