セフレにモラハラされた話。~なんでそうなったかの記録~のレビューと感想

先輩みたいな男子いるよなぁって。
    はじめから距離感の近い男子で、恋愛初心者だと、なんでって気になって結局好きになってしまうみたいな。
    無料分のみ読んだけど、こっからモラハラっぷりが出てくるだろうから続きが気になります。

他のサイトで読んでました。セフレにモラハラされたというよりは、優柔不断な主人公が、都合のいい女に成り下がっているという展開です。
    されたとかいうものではありません。させてます。他のせいにせずに自分の身は自分で守りましょう。

先輩

心の掴みかたと操縦の仕方が上手。こういう男には気をつけた方がいい。
    そして、まりちゃんは自分から遊んで欲しいとすり寄ってる感満載。

あまり共感できないかな

被害者の様なタイトルですが読んでみると主人公も軽すぎる印象が。確かに相当女慣れした相手だけどほぼ初対面なのに馴れ馴れしく触られたりしたら普通警戒するけどな、今後の展開が少し気になるけどあまり共感できないかな。

なかなか話が進まない

この男はもちろん悪いんだけど、この主人公も思わせぶりがすごい。自分とタイプの違う人に惹かれるのはなんとなく分かるんだけど、これじゃやりたいだけなの?って思われてもしょうがない気がする。
    はっきりと自分の意見を言えない、流されやすいおとなしい性格の主人公は、男からしたら絶好のカモ。
    話の内容には読んでいてイライラするけど、何だかんだで気になって続きを読んでしまう。でも途中から、話が一向に進まず…いいから早くセフレになってくれーーと思ってしまった。一話が短いと思う。

題名と内容が異なる…

単純に遊ばれていただけで、モラハラとは違います。バイト先の先輩だからモラハラといっている?ならば、パワハラだし…
    嫌な男は世の中たくさんいるわけで、見極められなかった。そんなことはよくある話で仕方ないとして、作者が本気でモラハラと考えてる事の方が異様です。

なんだか、

やばそうな先輩な感じがしました。。
    ああゆう女の子との距離が無意味に近い人は真面目な人ではないと分かるので、、純粋な女の子は恋に落ちてしまって、傷つく事にならないといいけど…

セフレ?

タイトルのセフレにモラハラされたってありますがするまでの道のりが長いです。後絵が上手くないのでモラハラ男も主人公もその他も美男美女なんだかブサイクなんだかわかりません。

1話のみ

1話のみ観ましたが
    おもしろいです
    ちょっとドキドキします
    まだタイトルにつながってませんが
    面白いです

1話だけ読みました
    あーはいはい、これはちょろめの女の子にモテるというか、女の子慣れしてる対応だな
    実際されるとちょっと惹かれるよね