みんなのレビューと感想「平凡なOLが痴漢にハマりました。」(ネタバレ非表示)

まず、平凡なOLではない
    平凡なOLなめんな
    もっとイケてるわ
    始めの電車内での被害ですが、私もされた事があります
    もちろんボコボコにしてやりましたが
    震えが止まらず腰抜かす程怖かったのにハマるとか意味分からん
    自己防衛本能が芽生えて被害を容認するなんちゃら心理ってやつ?
    とになくフィクションなので世の変態ども、こんな女はほぼいないので しめしめ、わしもやってみよう、などと絶対思わない事
    ボコボコにされた後 警察に差し出され、人生終わるよ

タイトルが嫌

女性がされて喜んでると思うおかしな人が増えないことを祈ります。
    被害にあった人からすれば腹立たしいタイトルです。

マイノリティ

世の中には、そういた行為に興奮を感じる女性も一定数存在するのは事実だから、それは否定しません。
    ただ、本来は犯罪行為であって、読者の男性が女性がみなそういう性癖を持っていると思われたら怖いです。

1話しか読んでませんが課金する気にはなりませんでした。
    普通のOLはチカンなんて気持ち悪いだけです。
    彼とのプレイならありかもしれませんが知らない人に触られるなんておぞましいしかないですから‼️
    男性が勘違いするようなタイトルつけるのはやめていただきたい。

気持ち悪い

アニメオタクの女性が電車で痴、カンにあって、腰抜かしてわたし怖かったんだって思ったのに、痴、かんプレイにハマるっていう気持ち悪い漫画でした。同性として生理的に無理。
    そして漫画のタイトルには痴、かんって出てるのに、このコメント欄では痴、かんがNGワードになってる

高い

1話80ptってとにかく高い。
    内容とポイントが釣り合ってない。
    気になって最新話だけ読みましたが、この漫画のゴールは何なのかな?と思います。
    ちかんにはまったんではなく、マン喫で他の人にも見せてって…あり得る話なのかな。うーん。想像つきません。

痴かん行為は犯罪です!!

『エッセイ』のタグが付いてるのですが、実話なの?
    まぁ、こういうことが好きで個人で楽しむのなら文句は言わない。
    見たくもない人の目に触れないように、こっそり楽しめばいいさ。
    が、漫画にするのはなんか違う。
    多くの女性がこのような行為を許容すると思われたらたまらない。
    そんな馬鹿な男はいないと思いたいが、AVをお手本としている男って結構いるんだよな。
    作者がどんな思いでこれを描いたのか、同じ女性として、まったく理解できない。
    せめて、本作がエッセイではなくフィクションであることを心から祈ってる。
    私は被害にあったこともあるし、犯人を警察に突きだしたこともある。
    悔しくて、怖くて大泣きした。
    二度とあんな思いはしたくない。

圧倒的嫌悪感。

嫌いと言いながらなんだかんだ先を読み進めてしまう漫画あるものですが、これに関しては無料で読めるのに続きを読むのを辞めました。不快だしこの作者の評価になるのが嫌だったから。
    絵はラフ画並の下手さ、荒さ。
    だけどそんな事どうでも良くなるくらい内容が不快。
    だから有料でこれを読む人がいるのに驚きです。

男の妄想や創作でなく、下手にエッセイ風だからタチが悪いと思う。
    しかも絶望を感じるのが、これを描いてるのが女性だということ。
    恋愛に縁のなさそうな地味ダサOLが、ち かんされて自分も性の対象になる事に喜んで暴走してる感じ。

電車でそういうプレイしてるのをジッと見て写メしようとしたおばさんに、「余計なこと言わんでくれよ〜」ってマジで何?
    公共の場で紛らわしい事してる方が悪いに決まってるのに。
    例えばそのおばさんが通報したとして、カップルが「プレイだったんです…」とか言ったら、今後おばさんが本当のち かん現場に居合わせた時、またプレイだったら…って通報してくれなくなるかもじゃん。

映画館で〜漫喫で〜と続きますが、当たり前だけどそういう事する場所じゃない。
    場所を提供する側も、気づいちゃった側も不快でしかない。
    自分達の快楽に浸ってまわりの不快を考えてない。
    気づかれちゃったかも〜どうしよう〜ゾクゾク じゃねえんだよ。

表現の自由云々言うならば、こんな多くの人目につく媒体に載せないでほしい。同人誌でやれ。以上。

勘違いしてほしくない

まず、タイトルが嫌だし、勘違いする男性がいたら困るなと思います。
    犯罪を助長するようなことになるのはいけないと思います。いろいろな感じ方があるとは思いますが、大部分の人は不快かなと。

げー!

こんな作品描くから、電車痴◯漢が無くならないんだと思います。

ものすごく気持ち悪いーーー😱

痴◯漢されたがってる女性がいるという内容を鵜呑みにして
    痴◯やる勘違い男が増えたらどうするんですか!?

本当に不愉快です。
    痴◯漢の被害に遭って電車に乗るのが嫌になった私にとっては
    すごく気分の悪い作品。

今もトラウマあるから、普段の移動は
    車か原チャリになってしまってます!

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全310件