みんなのレビューと感想「平凡なOLが痴漢にハマりました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

結構おもしろいのに

なんでこんな評価低いんだろう。エロエロで面白かったです。こんな世界があるんですね。衝撃でした。完全合意の上なので
    健全だと思います。知らない世界を漫画にしてくれてありがとうございます。面白いです。

あえてこの絵で読むことで漫画として読めました
    普通のOLってよりはオタク寄りだなと思いました
    いやでも普通のOLでもその辺の本屋に無い本を求めてアニ○イトまで行くのかもしれないです

最初は動けなくなるほど怖がってたはずなのにハマるものなのかな~?と不思議でしたが、“不特定ではない人”とのそういう“シチュエーション”の話でした

フィクション!

主人公がプレイを知り、憧れを持ち、次は自分も…?となっていく気持ちの移り変わりがリアルでドキドキしました!
    完全にフィクションとして読ませてもらっているので、面白いです!これを読んで、現実でもやってやろうウシシと思ってしまう人の方がおかしいかと…笑

分からなくもない

批判されたコメが多いですが、
    何となく分からなくもない。
    おっさんだったらまず無理だけど、
    絵の感じのお兄さんだったらハマらないこともないかと、
    どう触られるか、知らない人だからこそ恐怖とスリルともっと触られたいのトライアングルで気持ちが揺らぐのかと。
    絵も最初雑で続けて読まないかなと思ったけど、ラフさゆえに軽い感じで読み続けてしまった。笑
    続き待ってます^^

すごくドキドキして面白いです。
    最初は無料で読んでいたんですが、
    先が気になって、普通に買い初めて、今22話まで来ました。
    女性視点なのがいいのかな。
    映画館から電車内、ネカフェと場所を移しつつ、行為もだんだん大胆になっていくのがたまりません!
    この男の人、女性の感じ方を良くわかってるな~気持ち良さそう~わたしも触られたい~!と興奮してしまいます。
    80ptは安くはないけど、好きだし、何回も読んでいるのでコスパはいいと思います(笑)
    この先の展開も楽しみです。

性欲と嗜好によって評価は分かれる

被害にあったことは数えきれないほどあります。驚くほど空いた電車でさえ、横にピッタリ座られた時には、ホントにターゲットになりやすいんだなと自己嫌悪しました。別にセクシーな身体でもないので、単純に「声を出して反抗しなさそう」だからだと思います。通勤電車でずっと同じ人に狙われてだこともあります。

その加害者が嫌でも、イケメンじゃなく小汚いおじさんでも、感じてしまうことはあるけれど、プレイに及びたいかどうかは別。一歩間違えたら、大変なことになりかねません。パートナーとの間である程度満たされていたら、他の人からのタッチも不愉快に捉えやすい。でも決まったパートナーがいなければ、男性からのタッチそのものにいちいちドキッとなりやすいのは確かかな。

ほかの方が書いておられるように、男性には、【だれもが持つ願望ではない】ことや、【嫌よ嫌よも好きのうち、ではない】ことを今一度、周知すべきとは感じますし、このヒロインの願望が普通とは思われたくありません。

だけど、好みの人もいるんだし、実際にやってみる勇気がない人は読んで楽しむのもアリなのかもしれません。

あるかないかで言えばあり得る話

犯罪の助長!って批判が多いですが、個人的には分かる話です。
    この人生まれて初めて他人から性的な接触をされたのがチカンだったんですよね。
    これよく聞く話だと、初めての彼氏がドSだとその後もずっとSMプレイが好きになる、とか初めてヤったのがおっさんだったからおっさんフェチになった、って話と同じです。
    チカンの恐怖と性的興奮がごちゃまぜになって性癖に転化してしまったんだと思います。
    でもこうなるとどうしようもないので、他人に迷惑かけずにやってる分には良いのではないでしょうか。
    男性の皆さんにはこれが特殊な例だとよくよく理解して頂ければなと思います。
    彼女は被害者です。結果的に性癖に転化しただけの話。でもこれもかなり稀です。
    それから本人が良ければOKとは思いますが、法的にはどアウトです。
    誰かに通報されれば捕まります。自己責任で本当に合意の場合、他人に迷惑かけずにどうぞ。

ちかんは犯罪!

30歳を過ぎて初めてちかんされて腰が抜ける程動揺したのに、チカンプレイ見てあまりに気持ち良さそうだったからそちら側に行っちゃったの?
    変なのー

めっちゃエロいです。ドキドキしました。

一つのプレイとして読んで頂きたい。実際にそんな公共の場で男女が申し込んだとしたなら理性もなく周囲のことも考えない自分勝手な人間なわけで、漫画の世界だからこそ楽しめると思うし、実際はこんなイケメンが現れたり、そんな優しさがあるわけがない。笑笑 漫画の世界だからこそ優しい世界が描けるのではないでしょうか?凄くドキドキした内容でとても良かったです。イラストも雑なのが逆に良かったです。もしも、普通にそういう場所に行きたくなる人がいるとするならば、もっと酷いこととか写真とか撮られて最悪になると思うので気をつけて下さい。

ギャップですな

ど変態な内容なのに、ほのぼのっぽいタッチ。しかも主人公は女性。これだけで、より多くのターゲットにアプローチできる。読んでみての意外性、衝撃性の大きさは、男性ターゲットの同種のものとは比較にならない。女性読者にもそれなりに受けがいいのは、この牧歌的ともいえる筆致によること大だろう。ついつい読み進めたくなるのも、その意外さが、緩いムードの絵のままで内容的にエスカレートしていくがゆえなのかもしれない。他に類を見ないタイプの漫画。どういう風に終わるのかについても、最後まで見えず飽きさせない。一見するよりもずっと奥深い作品なのかも。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全3,523件