みんなのレビューと感想「平凡なOLが痴漢にハマりました。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

ドキドキします

フィクションだと思いますが、ドキドキしてしまう感じのいやらしさです(笑)
    男性目線じゃなく女性目線なので、嫌悪感も感じず次の展開がどんどん気になる感じです。

こんな世界

こんな世界があるのか!と思い読み進めました。ネットが発達した今そんな驚くことじゃないのかもだけど。本当の話なのかな?ちかんは犯罪です。という文言が漫画内にあってもよかったのかな。実際あったら怖すぎる。

これ、女は皆してほしいんでしょ!?とか男に思わせたりしない…よね?
    ちょっと危ないなー。
    好意の欠片も持たない相手に近づかれるだけでも嫌なもんなのに、ハマるなんて一万人に1人もいないと思うんだが。
    大丈夫かこの漫画。
    最初は嫌がってる風の主人公だけど、段々してほしくなる…なんて、本当にあるんだろうか…。

こんな世界あるなんて、まるで知らなかった。掲示板に書き込んで◯◯してくださいってすごいな。遭遇したことはないけど、遭遇したらめちゃくちゃびっくりするだろうな。主人公が否定しながらもあっちの世界に踏み入れていくところが見守りながらすごいドキドキする。

広告で見て気になって読んでみました。
    絵は下書きみたいな状態で、なぜこれで完成となったんだろう…という気持ちにもなりますがお話は面白いです。読み進めるとどんどん生々しいドキュメントのようになっていくので、もしかしたらこの絵の方が生々しくなりすぎず良いのかもしれません。

ファンタジー

多分嫌悪感を抱く人は沢山いるだろうなと思いました。ちょっと危機感が無さすぎるところに私は不快感がありました。でも思考は理解出来るからファンタジーとして楽しむのがいいのかなと。エロさは満足。欲を言えば焦らしが好きならもう少し分かりやすく焦らされて欲しいかも。

無料分まで読みましたが、個人的にはハマる意味がわからない。本当に遭うと怖くて動けないし、顔見たら意外と大学生で爽やかな感じの人だったり誰が変な性癖持ってるかわからない、、つり革とか手すりとか触った手で触られて平気なのかな〜
    でも絵はコミカルな感じで読みやすかったです。

おすすめです!!!

別のアプリで試し読みして面白すぎて全部一気買いしてしまいました…こういう方は稀です。が、私も共感する部分はあります。ダメなものほど癖になるんですよね…

変態だね

誰にでもスリリングな経験をしたいと言う密かな欲望と言うのはあると思うのですが、電車を飛び越えてネットカフェでやり出すようになってちょっと引いてしまいました。基本的にはランダムではなく同じ人とごっこをするんですが、何かネットカフェは引いた。

はやく更新来ないかな

地味で目立つことが嫌いなOLが自分の中の性に目覚めてどんどん大胆な行動に出て気持ちよくなっていく話。性に遅咲きだとこんなこともあり得るのかなと、読み進めています。早く更新来ないかな、、、

全ての内容:全ての評価 231 - 240件目/全3,523件