みんなのレビューと感想「2番目のα」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

ず〜っと気になっててキープしてた作品でしたが、何でもっと早く読まなかったのか自分に腹が立ちました。死別した番との指輪をずっとしているΩに、出逢った瞬間に運命の番だと感じる年下のα。それはお互いが感じた運命でしたが、死別で番を失った為に臆病になっている相手に少しづつ寄り添う姿に感動です。結局一気読みしました。

何か受の感情が分かりにくい

この作品は、一気に読まないと、受の感情が、よく分からなくて、イライラするような。
    設定が変わっているせいもありますが、ほぼ2人しか出てないから、時間の流れがゆっくりだと思っていたら、数カ月経っていたり、何か萌えない。

ラストのオマケで、娘が出てきたから、チャラにして、星4つにしました。

死に別れ😭

運命の番❗目が合った瞬間にお互いにわかる衝撃💖運命のオメガは、既婚者😨抑えられない衝動😣過ちではなく誓いに😊最初の噛み跡の番とも、幸せな時間だったから、4年経っても鮮やかなまま記憶に❗思い出から未来へ😂

作者の他の作品から来ました。
    作風と作者の感性が好きです。
    あと画風も…作者の描く人物の表情が好きなのかもしれないです(笑)
    多分、この作品がお気に召せば他作品も気に入ります。

お勧めの作品&作家様です。

切なくて…

おすすめで出てきたので作者さん好きもあって購入しました。一気に読み進めて、運命の切なさをひしひし感じました。こんな切ないオメガバースのお話もあるんだなぁ、と思っています。

森田君が一途で素敵です。松本さんも過去に訳ありだろうなーと読み進めました!最初の相手も凄く素敵な人だからこそ、切ない気持ちになりましたが素直になってハッピーエンド良かったです♪

なんか切ない

二度目の恋は臆病になるんですね。でもその分強い気持ちもあってステキなお話です。逃げたいような追いかけられたいような切ない想いが溢れていました。必見デス。

同じ作家さんの作品はほぼ完読してますが、こちらも期待を裏切らないストーリー展開。ちょいスレたおじさま風なキャラクターが新鮮でした。とっても画力があるので読み応えアリです。

一気読みしちゃいました

大人のラブストリー。展開が気になって、即完読しちゃいました。何の傷害もなく、運命の番と幸せになるって、奇跡なの?心が動きました。

設定が

スタート時点から設定が切なすぎでしたが‪α‬が積極的でお話がとても面白い展開でした。
    あまりないタイプのオメガバースでしたので一気読みしました。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全31件