みんなのレビューと感想「2番目のα」(ネタバレ非表示)

面白切ないホンワカ?

色んな感情になりますが重くないお話でした。
    受は綺麗でいいんだけど強いかな?αの攻は大型犬ワンコ系?少し不憫w でも悪人がいないし、一途な話です。

本能か純愛か、受けとり方で運命の番とは感動的にもドロドロにもなりうるなぁと思いました。

うーん…最初の旦那さんを思うと切ない様な残酷な様な…最初の旦那さんは運命の番に夢を見つつも出会うこと無く、それでも主人公と夫婦として確かに愛し合ってたんですよね。

攻も勘違いしてる内は旦那から奪いたい・浮気相手でもいいとか言ってたし
    夫婦だった時にどちらかが運命の番と出会っちゃったら何とも無かったのかな?あ、番契約中は他の相手には向かないんでしたっけ(?_?)でもαは解除すれば他と番えるんだったはず…うーんやっぱり複雑。

by もぐ*

2番目のαって…⁇
    と、思いながら読み始め、
    そういう事か!と納得。
    オメガバースの性について考えさせられるストーリーでした。
    切ない描写にはグッとくるものがある…。
    両思いになってからの、松本さんの色気が半端なかったです。

出会った瞬間運命を感じた番は既婚者で、、って今までにないストーリーに惹かれました。
    でも悲しい過去がありで、これからがどうなっていくのか気になります。

いいかも

2番目のαってなに?と、タイトルが気になり手に取りました。運命の番が既婚者とか、そんな発送も目新しく、読みふけってしまいました。

表紙の人(受け)が若そうに見えたから割りと年齢いってて、ちょっと……😰
    話も出だし展開早すぎ感が否めない
    電子限定の書き下ろしは良き😃

えー

無料分読みましたが、運命??なの??指輪?え?って混乱してます。笑
    オメガバースま運命の番も大好物です。

初めの出会いが良かったです。
    イケメンのドキドキ感がこのあとの展開を
    期待させてくれました。展開が楽しみです

かっこいい。

まだ、全部読んでないですが、続きを読んでいきたいと思います。
    絵も綺麗だし。好きな話です。

これは!

これは、激しい恋の予感!
    二番目と、すぐわかるがこれからの
    展開が凄ぉぉぉい気になります!
    面白いと感じるか、
    イマイチと感じるかは人によりますが個人的には好きです!