みんなのレビューと感想「君と、また、曖昧に」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

題名にもあるように“曖昧”です。何だかよくわからない。脈絡がないというか、ストーリーをよくわかる人いるのか?私の理解力が低いのかな?そういうのが好きな人にはおすすめです。私はもうちょっとわかりやすいのがいいなぁ。

by sagitt

読めなかった……

一話だけ、頑張って最後まで読んだのですが……
    全然わからなくて、二話めに行けませんでした……
    途中から読み始めちゃったのかと思いました。
    読み進めていけば理解できるのかな?
    絵も好みでないので、すみません……

先が気になります

先が読みにくいので、どうなるか凄く気になる作品です。ヒロインの女の子の気持ちを考えると辛くなってしまう終わり方だったので、続きが気になります。

んー

私はあまり好きじゃなかったです!
    絵とかは綺麗な感じなんだけど
    皆おんなじようなので、誰が誰なのか時々わからなくなっちゃって💦無料分は全部読もうかと思っていましたが途中でやめることにします!

絵は好きじゃないけど

それぞれの登場人物を見分けられないし、もどかしくなっちゃうんだけど、読み進めると読み進めるだけどんどんハマってきた。なかなか面白い!

20話まで読みました

とても評価が低いですが、、読み進めるうちに確かにんー?てなってきました。毎日無料で読むからなのか、なんか内容がよくわからなくなる。無料の分は読んでみようと思います!

最後はどう言った結末になるのか

恋愛漫画は、三角関係になっても何だかんだで全員カップルになって、ハッピーエンドって感じですが、どうやってまとまるのか気になる作品です。

オシャレ感がいいけど雑

オシャレ感がいいけど雑なのか、読みにくいです。話も先が読める感...。女のコがやけにキレやすいというかキツい感じで、作者さんは韓国の方かな?と思いました。

読んで欲しいです

好みが分かれる作品だと思いますが、とても好きです読んでいくうちに引き込まれていきます。主人公達が幸せになって欲しいです!

わからない

絵はキレイかなと思ったのですが、ストーリーが難しくて内容が頭に入ってこなかったです。追いかけて?でこの先はどうなるのだろーと。なかなか難しいお話で途中で読むのをやめてしまいました・・・。