みんなのレビューと感想「黙って僕に甘やかされて ~相性いいのはカラダだけ?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これはいい!

絵に惹かれて読み始めたけど、ストーリーもとても良くて一気に購入。
    ストーリーはアラサー女子と年下男子の恋愛だけど、主人公のこの年代ならではの意地を張りつつ、大事なところでは素直になれるのが好感を持てる。
    そして翔太は素敵男子すぎる!
    こんな扱いしてもらいたい、と思うくらい理想の彼氏像。
    Hシーンもワンパターンにならず、愛情たっぷりに綺麗に描かれているのもとても良くておすすめ!

主人公の恵実に惚れてモサ男を脱却し、恵実の会社に転職してきた古川くんの努力が半端ないです!
    でもやり過ぎてチャラ男認定され愛情表現しても本気に受け止めてもらえなくてセフレだとしか思われない古川くん可哀相…恵実の男運のなさがそう思わせてしまったのは解るけど…。
    沢山エロい描写ありますが古川くんが童貞だったという衝撃的事実が…。
    とにかく古川くんの一途さ格好良すぎてキュンキュンします!

んん?

雲行き怪しくない?両想いで、終わりって思ってたのに。続くのは楽しいけど、何だかいろんな人が絡んでくるとイラ?とする。
    謎なんだよね、意外と。古川は本気なんだろうけどあのキャラからか、伝わってないだろうし、恵美は慎重で考え込むタイプだから自己完結で暴走しそうだし。で、他の相手ならたぶん、その暴走止められなくて終了?的な。
    心当たりがありすぎてキツ。
    いつもいつも、可愛い女子でなんていられんもんね。分かるわぁ。
    小さなモヤは、時間が経つとドンドン大きなモヤに成長して取り返しがつかなくなるからな~せめて、漫画の中ぐらい幸せであって欲しい!

年下最高!

年下男子から愛される、ありがちストーリーではあるけれど、とにかく愛が深い!一線を越えてしまった後、主人公はセフレになったと落ち込むけれど、男の子の方は本気の恋……しかも主人公を追っかけて転職してキャラ変もしていて一途がすぎる……!裏を返せばストーリーに波がないということにもなるのかもしれませんが、とにかく愛されたい欲求は満たしてくれます。絵もきれいでエロいし、デフォルメも私は気になりませんでした。

これは良い!

古川くん可愛いですね!
    絶対先輩の事が好きだと思いますが、色々失敗してる先輩からしたら、イメージチャラ男の後輩くんに本気には慣れないとか、同じ誤ちは繰り返してなるものかって考えになってしまうのも分かる。
    まだ6話しかないですが、今後が楽しみ!上手くいって欲しいですね!

by NieR

イケメン

イケメンが ぐいぐいで
    めちゃくちゃいい。

でも主人公の めぐみが
    飲み会の流れで すぐイケメンと寝ちゃって
    セフレだとか遊びだとか 付き合ってる訳では無い
    ぽい事考えて 寂しくなったり
    グズグズ泣いたり ウザイ。
    もっとしっかりしろ。
    浮気されたりなんだかんだ 男運は無いみたいな事
    言ってるけど 結局 年下イケメンに
    心も体も癒されてて 訳分からん。
    どこにそんな魅力が?って感じ。

まず、男の人がイケメンすぎる。
    眼福でした。それでいてめぐみのことが
    大好きなのが伝わって来て最高でした。

ドキドキする可愛さが好きですね・・
    翔太君の真剣なのにちゃらちゃらしてる風な感じや気が付くまであれ(笑)にきづかなかっためぐみちゃんとか・・
    出会いのことをすっかり忘れてためぐみちゃんの表情も可愛かったし時々コミカルな絵になるのも私は嫌いじゃありませんし。。
    宇留野君もめぐみちゃんのことを試してたけどそこもうまくいったし今後も楽しみです

by NAOI

高評価に納得!!

一言で言うと、めっちゃ良いです!!
    話のテンポもよく、絵が綺麗でラブシーンも上手、後輩くんの言葉攻めなど最高です。
    いきなり呼び捨てになるところも最高!先輩と後輩くんの関係性も素敵だし、あんなに大事にして甘やかしてくれる人に出会いたかった!!笑
    両思いになる所まで一区切り読みましたが、まだまだ課金しそうです。久々に良い作品に出会えました。

最高に良い!!

こんな年下に口説き倒されたら
    と想像するだけで幸せ〜( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
    現実では無理なので
    話に入り込んで自己満足してます!
    テンポよく絵も綺麗に描かれて
    いるのでえっちシーンも抵抗なく、
    2人ともが気持ち良さそうで
    良いですね♪
    幸せいっぱいになれて
    定期的に読み返してます☺️
    まだ終わってない?ので
    続きが早く読みたい!!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,019件