【ネタバレあり】発情クライシス~会社で毎日イかされています~のレビューと感想

右目をみると発情してしまうという話で左右の目の色が違います。発情はおいておいて人間で左右違うことがあるんでしょうか。TL漫画なのになかなか結ばれない2人ですが最後はしっかりハッピーエンドでよかったです

by てゎ

特殊な

特殊な能力タイプなんだね。気づかずに読んでしまったよ。私には無理なので、無料分だけで終わり。タイトルてはわからなかった。

右眼を見たら発情する特殊作用のある眼という設定が面白くはまりました。
    絵も綺麗で読みやすかったです。

あらまぁ…

無料分から面白くて最新15話まで読みました。

右眼を見たら発情するという面白い内容にハマりました。
    絵も綺麗だし、エッチなシーンもいいのですが、15話でもまだ2人してません…。

お互い意識し合ってるのがわかるので、そろそろかな?
    ヒロイン処女だし、大事にしなきゃとか言われてるから
    気持ちが通じないとしないんだろうなー。

そこがじれったいわ。

会社で問題

オッドアイを生で見ちゃうと発情?
    なんつうスタンド能力でしょうか。
    で、会社の地下?の奥に隔離?なかなかすごい設定ですが、ほかの方もレビューで言っていましたが私も見てみたいです。
    ビンタで我に帰れますかね?
    気になるのでキープにして、もう少ししたらまた来ます。

無料分まで

読みました。
    オッドアイが引き金って素敵な設定。これから両思いになったりするのかな〜
    モテ男くんもちょっと主人公のことが気になってるみたいだし、三角関係になっていくのかな?も少し無料で読みたかったなー

お話の内容が3話までですが、非常に特殊な感じで続きは気になるのですが、ポイント不足のためすみません。胸が大きいと色々大変なんですね。

3話無料なので読んでみたけど…
    ツッコミどころ満載!
    オッドアイで目が合うと発情しちゃうとか謎設定すぎるかな💦
    読み進めていけばまた変わっていくのかもしれないけど、今のところお腹いっぱいです。

オッドアイ

9話迄読みました。
    物凄く希少なんだろうなぁ。
    勿論、自分の周りにもいないし、聞いた事も無いもん。
    さい淫効果云々は置いておいて、そんな綺麗なブルーアイなら、一度でいいから拝んで見たい🙏
    超ナイスバディなヒロイン(羨まし過ぎる)。
    苦労を多々経験し、すっかり奥手真面目女性に成長。
    体(胸)だけ見られて、挨拶とかって、本当に嫌だろうなぁ。
    でも、第二開発室?のオッドアイさん、以外に優しそうな好青年っぽい。
    彼も、きっと、相当な苦労をして来たんだろうなぁ。
    男女共に(?)慕われているイケメン爽やかさん、ヒロインを何気で気に入っていそう?
    んん~、これからどうなるの?

なになに?どうゆうこと?!
    無料分しか読んでないのですが、地下室に勤務してるあの彼の右の青い瞳と目が合うと発情しちゃうの?
    女の子、OLなのにツインテールはないな。