みんなのレビューと感想「発情クライシス~会社で毎日イかされています~」(ネタバレ非表示)

この作家さんの作品を読むのは久しぶりでした!過去作品はいくつか読んでいるのですが、絵のタッチが少し変わりましたね。大人っぽくなったというか。(主人公おさげですが。笑)男性がかっこよくなってちょっと嬉しいです。うっかりこちらの作品を読み進めたらまだ完結してなかった!くそー笑 更新頻度はどうなのだろう…。以前夏葉ヤシ先生の作品で更新されるの待ってたら、中途半端にそのまま終わってしまったトラウマ。笑

作家さんが好きで、色んな作品をよんでいます。
    展開も好きですし、絵もシンプルで読みやすいです。でもエロ感はしっかりあります。

面白い!絵はまあまあだけど、内容がすごく好きです!!早く続きが気になります!ラストは多分ハッピーエンドかな?

面白かったー。
    オッドアイの右目を見たら発情するって。
    ドキドキしちゃうねー。
    絵も綺麗で良かったです。

表紙のイラストとタイトルが気になって読ませていただきました。

ストーリーとしては面白い展開だなと思いました。
    中身のイラストも綺麗で好みです。

右眼を見たら発情する特殊作用のある眼という設定が面白くはまりました。
    絵も綺麗で読みやすかったです。

ストーリーが物凄く面白くて大好きです。
    絵が綺麗だし、ストーリーの展開もいい感じなので、続けて読んでいこうと思っています。

今までにない感じのストーリーでドキドキきゅんきゅんしました!女の子の絵が特に可愛くて、続きが楽しみです!無料分増えてくれると嬉しいです!

オッドアイの設定面白い。
    目が合うと発情しちゃうなんて。
    ヒロインが、自分の方が女で被害者なのに菓子折り持ってくるとかほのぼのしていい。

オッドアイの片方を見たらスイッチが入ったようにムラムラしちゃう女の子がとにかくエッチです!
    でも、途中までしかしてないとムラムラが治まらないらしいので、今後の展開が楽しみ!