シアンとイエローのレビューと感想

by 1to3
    作者買いです。

とにかく絵が好き!
    無料分読んだだけで気になっちゃって即購入。
    複数プレイがあまり好きではなく、表紙が三人だったりするだけでスルーしてましたが、これは良かった!
    かわいい系と綺麗系とカッコいい系の三人のお話。
    初っぱなからおもちゃです。
    エッチは多めです。
    18話で完結になってないので続きあるのかな~続きが見たいです。
    今のところ、どっちともくっついてないのでどちらかと付き合ってほしいです。
    私的にはカッコいい系の尚人と付き合ってほしいなー♥️
    尚人とのイチャイチャが見たいです!

作者さんの他のお話が大好きで、こちらも迷わず最終話まで買ってしまいました。
    悪くはないのですが、依が危なっかし過ぎて、ちょっと苦しくなりました。

尚人はバイク屋で働いてて、朋は大学生。依は一体何をしているんだろうとお話には関係ないのですが気になってしまいました。

本当に素敵な作品でした!!作画が素晴らしすぎますしストーリーも最高に面白かったです!あと、3人でするというところで多少苦手意識がありましたがこちらの作品は全く嫌じゃないです。むしろもっとお願いしますといった感じでした!ありがとうございました!

作者さん買いです。
    この作品すごく好き!
    かわいい受け&かわいくて優しい攻めと、カッコ良くてドSな攻めの3人のお話です。
    えっちも多めですが、ドロドロしたかんじの三角関係ではなく、絵もきれいなので読みやすいです。

最高!

作者さん買いです!作者さんが描く男の子たちが好きすぎて…内容もめちゃくちゃ面白い。
    3Pというかあんまり三人は好きじゃないけどこの作品はすごく面白かった。
    依ちゃん大好きなともも可愛いし陰ながらずっと依が好きななおとくんもかっこよすぎる。
    これから先どちらかを選ばなきゃいけない(?)流れだけどわたし的には3人で…という希望があります。
    これからもドMな依ちゃん楽しみにしてます!

3人ともにグッド!

それぞれの個性がちゃんとあって、私は好きです!絵も綺麗めだからか、Smが苦手な方でも読めると思います!
    今後、1人に絞っちゃうのかなー
    3人で仲良く、そのままでもいいのになー

全員好き

可愛い攻とSっ気のある攻。イケメンだけどエロ可愛い受。全員好きです。浮気は苦手だけど、この作品は3人で幸せになる、がしっくりきました。まぁ現実には難しいですけどね笑 そこは漫画だから、みんな幸せになってくれれば嬉しい。

感想

3人とかはあまり好きではなかったけど、3人ともえろすぎて、本当に読んでよかった!
    受けも受けでよかった!

作者さん買いです
    複数ものはあまり・・・ですが、どちらも選べない、二人とも好きッて気持ちがちょっとズルくて、でも攻めの二人ともがソレを楽しんでるようで。
    今後どうなるんだろう?楽しみです(^ー^)

高評価納得です!

とても珍しい形のシチュエーションだなと最初に思いました。あとみんなが高評価しているのがとっても納得で、絵も綺麗だし、エロ要素も最高にあるし、個人的に尚くん好き!ってなりました笑