【ネタバレあり】シアンとイエローのレビューと感想

作者買いです。

とにかく絵が好き!
    無料分読んだだけで気になっちゃって即購入。
    複数プレイがあまり好きではなく、表紙が三人だったりするだけでスルーしてましたが、これは良かった!
    かわいい系と綺麗系とカッコいい系の三人のお話。
    初っぱなからおもちゃです。
    エッチは多めです。
    18話で完結になってないので続きあるのかな~続きが見たいです。
    今のところ、どっちともくっついてないのでどちらかと付き合ってほしいです。
    私的にはカッコいい系の尚人と付き合ってほしいなー♥️
    尚人とのイチャイチャが見たいです!

by 1to3

幼なじみの三角関係。
    総合的には、星4だけど、
    星マイナス1部分には、尚人贔屓要素が詰まってます。
    尚人の表情や気持ちを思うと読んでて胸が締め付けられそうに切なかった。
    最後に2人を選べない。その結論も悪くはないけど、
    依が尚人の気持ちに気付いて、その気になったっぽいのに選ばないのはやはり不発、消化不良。
    申し訳ないけど、朋の存在を許せるほど私が寛大ではなかった。
    三角関係が成り立つBL作品読んだことあったけど、受を好きな攻同士も情があり、三角関係の中にもホントの気持ちがあったなって。
    最後の最後には、朋があざとく感じるし、ハッキリしない依にも腹立つし。
    朋の好きモード全開にさせるんじゃなくて、依と尚人の行為以外のシーンがもっとみたかった。
    照れ隠しじゃなくて、もっと尚人上げてほしかった。
    尚人贔屓が止まらない、収まらない、不完全燃焼な終わりでした。

最高!

作者さん買いです!作者さんが描く男の子たちが好きすぎて…内容もめちゃくちゃ面白い。
    3Pというかあんまり三人は好きじゃないけどこの作品はすごく面白かった。
    依ちゃん大好きなともも可愛いし陰ながらずっと依が好きななおとくんもかっこよすぎる。
    これから先どちらかを選ばなきゃいけない(?)流れだけどわたし的には3人で…という希望があります。
    これからもドMな依ちゃん楽しみにしてます!

3人で

仲良し二人組に弟分が出来て、関係性が崩れていく。子供の頃から依は朋が好き、朋は依が好き
    しかし朋に恥部をさらけだせない依は尚人にオナ◯ーの満たされないところを手伝ってもらう。
    恋人同士になった依は朋とのセッ◯スに満足出来ない
    もっと激しくギリギリまでせめらたい、尚人に酷くせめられて‥
    3人でやる事にして上手く折り合いをつける
    BL初心者の私はまんが、で3人のからみをみたのは、初めて、驚きました。

複数大好きで、さらにさち先生なので、私は満足なんですが、最終的に決着つかない系の3Pなので、もやもやが残る人もいるかも。

心と体の満たされ方が違う依は、ずるく見えて1番辛いのかもしれない。どうしようもない体の性癖と、朋が好きという心と、コントロールできない自分と戦ってる。
    その依を一旦受け入れた朋と尚人、という展開で3Pとなっていくのですが、エロはもうさすがさち先生。かわいくてエロい。
    一応朋と尚人が依を取り合うという関係なんですけど、このまま3人でわちゃわちゃ生きていきそうな子達です。
    なので、はっきりした結末や甘い関係が好きな人は向かないかもです。

私は、尚人推しで、結局尚人が1番報われないんじゃないかなと思うので、切なくなる読後感なんですが、誰を推すかで感じ方が変わるお話かもしれない。

3人一緒♡

尚と依と朋の3人は幼馴染で依のセフレと恋人
    心と体で別々の人を求める依を2人で共有する関係です
    一見すると身勝手にも思える依だけど、どちらか1人を選べない事に苦しんでいます
    それは尚と朋も同じで、それぞれの行動に一旦はバラバラになりそうになりながら、3人で答えを見つけようとする姿にハラハラさせられます
    尚と朋が本当に依を大切に思っているので、読んでいても嫌悪感はありません
    また意地悪な人も出て来ないので安心して読めます
    こうゆう関係も有りなんだなと思わせてくれる作品でした

作者買い

尚のドSさがたまらないです!!
    尚との、エッチシーンがエロすぎです

結局どっちともくっつかず、3人で仲良しみたいな感じ終わります。
    どちらかといえば真剣交際とかが好きなので、このどっちつかずみたいなのはどうかなと思いましたが、この3人なら納得って感じです!笑

3人が幸せならそれでいい!!!笑

もっと番外編など見たいです!

by KOOK

ズルズルと。

なかなか衝撃のカンケイ。
    キレイ系男子・依、その恋人・朋、
    そして朋も公認の尚。
    そんな事、ある?
    どうやって折り合いを付けるのか気になるところ。
    話が進んで、最後は依の取り合いになる
    様だけど、3人の雰囲気は殺伐としたもの
    にならず、ふんわりした優しい空気に。
    このまま、ズルズル進むのね。
    ちょっと消化不良です。
    続編求む!

さち先生ホント神です✨

先生の作品が何より大好きで読み漁ってるのでそこから読み始めたけど今回も最高でした- ̗̀👏🏻 ̖́-
    とにかく絵が綺麗で、なにぶん依・朋・尚人の顔がまぁいいこと!笑
    設定が少し特殊だから読む人は選ぶかもしれないけどえっちぃシーンも嫌いじゃないよって人は是非とも読んで欲しい!

by s3310

暴露しても尚好きとかいい

本人が思い悩んでいた事を
    すんなり受け入れてしまう程の好きって
    素敵だと思う。愛されているって解るし
    好きよりも強くて太い繋がりを感じる。
    2人でも、3人でも、この繋がりが
    続いていけばいいなぁっと思う。
    最後にはほっこり気が安らぐような話。
    トライアルグルなのにリング的な終わり方