みんなのレビューと感想「シアンとイエロー」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

キレイな絵なので一気読みしました!

この作品に出会って作者さんを知りました。絵がキレイなだけでなく、ストーリーも引き込まれます。

現実には、恋人を1人に選べないってどうだろ〜とは思いますが、それを気にさせない人物それぞれに魅力があって「うん、どっちもいい!」と思ってしまいます(笑)

続編も読みたいなと思いつつ他の作品はどんな感じなんだろうと、現在「コスメティック・プレイラバー」を一気読みしてます!

課金しても損はありませんので、迷ってる方はぜひ一気読みして満足してくださいね。

by yuriha

作者さん買い

作者さん買い~コスメティックラバーが大好きでこちらも読みました。
    3Pは苦手で避けてたんですけど 絵が綺麗で嫌味なく読みやすかったです。依ちゃんがエ○い…😳

ドSと可愛い攻めとどっちも堪能!

複数プレイの楽しみ方として、受けの可愛さはもちろんだけど、攻めパターンを別で同時に読めちゃうこと!
    アブノーマルが好きな受け(と言ってるが、そこまでアブノーマルな感じでもないけど笑)その恥じらいが可愛いからこそ、攻め二人がやり合ってる感じがほのぼのしてて可愛らしくて面白かったです!

作者さん買いですが。主人公の依ちゃんと作者さんの別のコミックでコスメティックプレイラバーがあるのですがその主人公の棗さんと顔が同じに見えて仕方なかったです😅話の内容は全く違って三角関係のお話ですが3人のまま仲良くいく路線もありですが尚くんとくっついて欲しいなと思います。尚くんの気持ちを考えると切ないので。

怖い。

BLにちょっと足を突っ込んだ者としては、
    いきなりハードすぎて、怖くなり、
    しんどかったな。
    純粋に好きな彼と、性欲を満たすための彼。
    本命もセ○レを受け入れてて、でも本彼もそれに答えてあげたいから踏み入れようとしていく、
    が!しんどくなり
    読むのやめちゃいました。
    複雑な感情まみれで、気持ちが
    追いつかなかった。

三角関係は変わらない

別作品で作者さんを知って、作者さん買です。みんないいキャラで好きなんだけど、最終的に2人きりのカップルになる王道が好きなので、ちょっともやっと残りました。
    でもどっちとくっついてほしいかってなった時に選べないくらい、いい2人だというのもわかるし。。。

絵も綺麗だし、エロメン

複数プレイ好きな人にはオススメです。主人公の受けと幼馴染2人の話ですけど、よくあるかんじじゃなくてsとmとが上手く組み合わさってる中で、純粋なもう1人の幼馴染との関係がいい。めでたしめでたしで終わってるけど、もう一波乱あっても良かったかな〜

思ったよりハードでした

楢島先生の作品が好きなので読みました。
    キレイな表紙からは想像がつかないくらいハードでした。

依ちゃんはキレイで、朋はかわいくて、尚はクール。やっぱり、楢島先生の作品は好きだなと思いましたが、道具が痛そうだったので、マイナス1にしました。

三角関係の理想形

依が朋といると、「朋かわいいよね、やっぱり初恋の相手♥」と思うし、尚人といると、「やっぱり何もかも知ってる相手の方がいいよね」と、どちらかひとりなんて選べない!
    なので、この3人はこれでいいんだと思う。
    お気に入りです。

素敵な三角関係。

この作家さんの作品大好きです!絵もとっても綺麗だし、お話も素敵です!3Pがとっても刺激的でした(>_<)3人それぞれに魅力があって、かわいいしかっこいいです(^^)番外編の3人なかよし編もとってもよかったです(^^)

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全241件