みんなのレビューと感想「シアンとイエロー」(ネタバレ非表示)

エッチシーンが多めです。
    なんでこんなに性的嗜好が違うのに
    こだわるのかなぁ、と。
    美化しすぎてるよなぁ、と思いながらも
    それによって成り立っている3人の関係を
    描いています。
    最後はキレイに、3人仲良く…になっていて
    ほどよくまとめたね、な感じでした。

ソフトな3P

トモが大好きなんだけど、普通のえっちじゃ満足出来ないM属性の依。それを満たしてくれる尚。普通トモと尚が取り合いそうだけど、この二人も仲いいし。攻め内容はそんなにSっ気強くないから、導入3Pとしてみては?達人には物足りないかも。

幼馴染3人 受けのヨリは優しいトモと恋人同士なのに 過激な性癖のせいで Sっ気のあるナオとSMプレイする仲 んで 性的に満足させられないと思ったトモはナオとヨリの関係を許してる・・ところからの3P うーん 3話でお腹いっぱいです。

by announ

三角関係は、、

やはり三角関係は胸が痛くなるから、好きなれない!
    みんなが幸せになる方法なんてないもんねー。。
    推しが幸せになって欲しいけど、あの子が捨てられるのは見てられない。。から見るのやめます笑
    結末は知りません!!!

新鮮な組み合わせ

珍しい仲良しの関係も当人同士が納得しているのでありだと思います。

丁寧に当事者の心情を説明してるのでストンと腹落ちしました。

まだ10代ですし、これから彼らの関係がどうなるのかは未知数だとは思います。

絵が美しい

コスメティックプレイラバーから作者ファン。美しくて儚げな線の細いキャラクターたちが好き。攻めが可愛い系とかっこいい系、受けが綺麗系。依が綺麗なんだけど、危なっかしい〜。役割がハッキリしてる不思議な三角関係です。

作者さんの絵が好きなので購入しました。
    一言でいうと仲良し三角関係ですね^^
    幼なじみ三人は各人個性的なのに対してストーリーにメリハリがないなぁと思ったんですが、ある意味この平行線がリアリティだったりするのかな。

心と体が求める相手が違う、、、
    ということでの3人の関係。
    どちらかとくっつくわけではなく、3人で。という終わりでした。どっちかと付き合う形がよかったなぁ。
    尚人がセツナイなぁと感じたので☆3です。

by Natuno

よき

この方の絵がとても読みやすいです!!セフレと恋人がいる人とかはいふかも知れないけど、2人とも互いの存在を知ってて更に知り合い!って言う設定に驚きましたが、面白かったです

5話まで読みました

作者様が好きで読み始めました。
    が、やっぱり複数プレイが苦手なせいなのか、受けの葛藤に共感できないせいなのか、読み進める気がなくなってしまいました。