【ネタバレあり】シアンとイエローのレビューと感想(3ページ目)

うーん、私的にはどっちか決めて欲しいなぁと思ってしまいました(^_^;) 依くんにとってどちらも大事な存在っていうのはわかるんだけど、私は朋くんが好きかなぁ。ただどっちも問い合わせ展開は新鮮で良かったです。

3Pないとか思ってたけどありすぎる!

違うタイプの攻めに何度も読み返しちゃった!!!!
    どっちか1人を選べない気持ちがすごくわかる!!!最後の方にあるデートの回もキュンキュンしっぱなし!

作者さん買いです。絵が綺麗で読みやすいです。あまり三角関係な感じは読んでこなかったですが、これは面白くて、よかったです。どちらも選ばないのがもどかしいですが、これはこれでありなのかなと思いました。

by sjj1004

魔性の男

依ちゃん、まじで魔性の男だね。同級生も年下も手玉にとってる。体を満たしたくれるのと、心を満たしてくれるのはちがうのかな?っておもったけど、根本はやっぱり一緒なのかな?

えろは最高

絵もが綺麗だし、えろいのみたいならおすすめ
    なんかこう、ほんとに平等に攻め達を愛して欲しかった
    どうしても偏りがあるようにみえるせいで、キープにみえちゃう

珍しいけどすき

ボーイズラブは好きなものの、三人でちょっと…と思って敬遠していましたが、これはいいです
    とても良くてどんどん読んでしまう感じ、絵も綺麗なのでもっと早く読めば良かったです

うーん。

作者買いです。なんとも複雑な関係性で、結局3人でって感じでスッキリはしませんでしたが、安定の綺麗な画だったりエロさだったり受けの可愛さだったりで、読みやすく面白かったです。

by OBH

エッチがすごい❗️

絵が綺麗なので試し読みを。
    ですがいきなり激しいエッチから始まり、次にフワッとしたエッチに…

両極端な描写を見て、フワッとがいいなぁと思い買っちゃいました(笑)

幼馴染で恋人とセフレ

三角関係なんだけど身体の関係は2人とある!恋人とは甘々なセクスをしてセフレとは自分の欲求満たす鬼畜プレイを。切ないけどエチ的には2度美味しいのでサイコーです!

はぁー貴い

ナオトさんやばくないか。ずっと好きなのに、二人の応援しててストッパー外れたからもう遠慮しないよって〜