【ネタバレあり】シアンとイエローのレビューと感想(2ページ目)

幼馴染の3人の三角関係
    ちょーどきどきしました!!

ネタバレですが、
    依は朋と尚人、どちらも選べないという最後でしたが、個人的には尚人とくっつく結末も見てみたかったです( ; ; )
    ずっと依を想っていたし、相性もいい尚くんとイチャイチャするとこがもっと見たかった(´ー`)

作者買い

コスメティックにハマり、こちらも購入。
    先生の描くお顔が美しくて好きです。
    好きな人に自分の気持ちを隠してしまう依くんに共感できて一気に読んでしまいました。しかし、BL初心者のわたしにはマゾ体質、プレイの刺激が少し強すぎたかなぁ。尚人とのラブラブエッチも見てみたいです。

いぃなぁ…。

作者さん買いですね❤️
    三人の恋愛ものだけど、よりちゃんを取り合う二人が正反対で、個人的にはなおくんが大好きなので、なおくんとくっついてほしかったけど、結局は三人で一緒にいる感じなのかな🎵
    もう少し読みたいなぁってところで終わっちゃって、残念です💦

by sp☆

高評価納得です!

とても珍しい形のシチュエーションだなと最初に思いました。あとみんなが高評価しているのがとっても納得で、絵も綺麗だし、エロ要素も最高にあるし、個人的に尚くん好き!ってなりました笑

3人ともにグッド!

それぞれの個性がちゃんとあって、私は好きです!絵も綺麗めだからか、Smが苦手な方でも読めると思います!
    今後、1人に絞っちゃうのかなー
    3人で仲良く、そのままでもいいのになー

エッチシーンが多めです。
    なんでこんなに性的嗜好が違うのに
    こだわるのかなぁ、と。
    美化しすぎてるよなぁ、と思いながらも
    それによって成り立っている3人の関係を
    描いています。
    最後はキレイに、3人仲良く…になっていて
    ほどよくまとめたね、な感じでした。

幼馴染3人 受けのヨリは優しいトモと恋人同士なのに 過激な性癖のせいで Sっ気のあるナオとSMプレイする仲 んで 性的に満足させられないと思ったトモはナオとヨリの関係を許してる・・ところからの3P うーん 3話でお腹いっぱいです。

by announ

イケメン🥺❤️

絵が好きですね!
    私複数系、おもちゃ系苦手なんですが
    これは、、、イケメンやけん
    良いかって感じになりました 笑笑
    三角関係かぁー切ないなぁ
    でも面白かったですよ❤️🙆‍♀️🥺

苦手だった複数人だけど、これは読めた

受けはどっちの攻めにも溺愛されてる。片方はカレシ、片方はセフレ。カレシを大切にしたいけど、身体の関係はセフレがいい。どっちも選ばなくていいのでは?とか思っちゃう稀有な作品。

癒される

絵ももちろん好きですが、3人というところに刺さってます😂🤍
    でも普通に、性格の違う3人がここまで仲良くなって色んなことをしてるのを見るのがすごく好きですっ

とてもいい作品でした🥰