みんなのレビューと感想「最高の一夜から始める恋~セレブ社長は今夜も私を甘く濡らす~」(ネタバレ非表示)

イケメンすぎる

社長が色々とイケメンすぎて 夢ではないか!?と勘違いしそうです。 ヒロインのまりかが健気すぎて もどかしいけど、応援したくなる。 作者さまがBLもされてるからか、男性の描き方が抜群に素敵すぎます! 後ろ姿とかサイコーです!

とても良い

絵が好きなタッチで綺麗です。さすが、BLの作家さんだけあって男性が素敵。
    社長、スーツ、溺愛、紳士的、大好物です😀
    王道のストーリーがまた良い‼︎このまま進むのかかは分かりませんが、とにかく続きが楽しみです。
    エロの描写もリアルです。
    BLが苦手なのでもっとTLを描いて欲しいです。
    作家さんのファンになりました。

素晴らしく美麗な絵✨

最初、表紙にやられて、次に無料お試しのカラーにやられたぁ✨
    こんなに美しい絵、久々に拝見致しました❗️
    冒頭だけですけど、カラーで、もう、それは、それは✨美しい✨💖
    そのままカラーで読みたいって思っちゃいました。
    勿論、即買いです💖
    この壮絶なイケメン、✨妖艶✨過ぎません❓️❗️
    それで、招待は表題にあった社長なんでしょうけれど、ヒロインからしたら謎ですよね。
    この二人、物凄くお似合い☺️
    どうなるんだろう❗️❓️

普通はない話し。

婚約者にメールで降られてバーに飲みに1人で行き、隣に座った人に話しを聞いてもらい、酔ってホテルに行って一夜を共にしたっていうのはよくある話しですが、その人が翌日社長として赴任してきて彼女を秘書に任命するとかあり得ないですが、絵がとても綺麗なのでいいです。
    早く続きが読みたいです。

続きが楽しみ

画がキレイで色っぽい。
    6話まで読みました。社長、外見で判断されたくないなら、スーツと靴は量販店で時計は1000円くらいのヤツにすれば良いのに;って思うこの頃です。
    ヒロインの地味さは好き。早く続きが読みたいです。

最高に良かった!

1話のカラーページが綺麗で読み始め全話読みました!
    シンデレラストーリー。まりかと高杉さんのような恋人になりたい❤️
    高杉さんの一途でブレないところ、まりかを愛し続けるところが最高にいい!
    番外編でまた続きが読みたいです!

おかわり

完結しましたが、その後も見たいなぁー。
    途中、ちょっとばかし走りすぎては?と思う所もありましたが、まぁ、よし。
    アメリカの生活や、増えるであろう家族なども見たいと思いました。
    作者さん、よかったら続きを〜

シンデレラストーリー

社長との出会いに寄って人生が変わっていく主人公の女性。相思相愛に成るまでは早いが、社長と社員の恋愛スキャンダルに巻き込まれて別れそうになったり、くっついたり。
    話はまだまだ続く。

イケメンの社長は強気

婚約者にメールで振られ、傷心で入ったバー。
    失恋話を聞いてくれたイケメンとのワンナイトラブ。笑
    のはずが、上司として現れて!
    強気なイケメン社長に翻弄される美女ヒロインのお話。

色っぽい

2人がとてもセクシー。TL作品で生身っぽく描かれると色っぽさが倍増する。とくに高杉さんのアップ、目の表情が素敵。まりかさんも色々、思い悩んでる時の儚さ、決心した時の凛としたたたずまいが好きです。美男美女。