みんなのレビューと感想「最高の一夜から始める恋~セレブ社長は今夜も私を甘く濡らす~」(ネタバレ非表示)

絵はスバラシイ

絵は本当に綺麗!なのですが…なんだろう…読んでいてすごく違和感がありました。
    例えるなら…普通のオフィスラブなのに仕様が大河ドラマ。
    俳優も重厚感ある大河ドラマ俳優をキャスティングして、カメラワークや演出や口調も全部大河ドラマの時代劇みたいな演出にされてる感じ?話が普通にTLのオフィスものなので、過剰演出っぽくなっちゃってて、読んでて入り込めない。きらきらしすぎてて、こっちが恥ずかしくなってくるって言うか…(伝われ)。
    男女ものを描きたいなら、時代物かハーレクインとかをお書きになる方が合ってるんじゃないかなあと思いました。それだと安心して読めそうです

絵は綺麗!

皆さんがレビューしてる通り、BLの作者さん感がします。
    男性の色気ムンムン、女性も綺麗なんだけど、なんだろ、淡白な感じ??

感情記載があるHシーンが好きなので星3つです〜

初めてこの作者さん読んだので、逆に作者さんのBL作品を読んでみたくなりました!

絵柄はなんか古い感じしますけど、綺麗なので読みやすいです。思いの強さを感じられて、読んでいて素敵だな、と感じます。

by やまe

シンデレラストーリー

夢のようなシンデレラストーリーです。男性も女性もとても、素敵。素敵すぎる。だからなのか、絵も魅力的でストーリーもしっかりしてるのに、いまいち入り込めなかった。ん~残念。いや、でも、とっても魅力的な絵で綺麗でした。

まだ・・・😀

お試しを読んで読み進めるか考え中だけど、絵が綺麗😍✨
    なんか品がある感じが好き🤗
    レビューを見ても評価も高くてポイントもてごろ😬
    話数も少なくも多くもなくスッキリ読み終えられそう✨

長く付き合っていた婚約者に振られた夜、やけ酒を飲んでいたバーで知り合った素敵な男性と一夜を共に。最悪な状況からドラマティックな展開。そして再会。これからの展開が楽しみ❗️

絵は綺麗です

絵は綺麗です!
    内容的にも最初は好きで購入して読んでましたが
    元カレが出てきて嫌がらせをするようになってから読むの辞めました。
    だらだら続きそうなきがして。

結構エロい(笑)

まあ、ありえないストーリー展開ですが、結構エロいです。じわじわエロい(笑)絵がとても綺麗なんですが、たまに「なにこれ?」っていう絵も。続きが楽しみです。

無料分を読み終わりました。
    絵はキレイで読みやすいのですが、ありきたりな設定とパターンで面白いとまでは思えませんでした。
    課金して読み進めれば面白かもしれません。

出会い方がちょっとそんなことあるの?って感じだし、再会の仕方があまりにもあるあるの内容で絵は綺麗だし男の人はかっこいいんだけど課金は無しかなあ…内容がちょっと。

by ベタ