みんなのレビューと感想「最高の一夜から始める恋~セレブ社長は今夜も私を甘く濡らす~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

わぁーぉ

タイトル通りだなぁ(笑)すげー嫌な元彼からのー!!めっちゃハイスペな社長ってどんだけセレブだよ((o(´∀`)o))めっちゃギャップありすぎでしょー!!いやん(笑)

よくある感じ

よくある感じかな、でも、絵もきれいでかっこいいし、
    かわいいし、まあ、いい気分転換にはなるかな~。

エロカワイイおはなしです。続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。ふたりがしあわせになりますように。

社長!

社長とのお話し大好きなので、すぐ読んでみました。男性の絵も綺麗で素敵だなー♡と思ってたら、 B Lの作家さんだったんですね!!納得です!読み進めたいとおもいます!

シンデレラストーリー素敵すぎる。
    まりかさんの、家族想いが素晴らしくて、TLなんですけど、号泣してしまいました。
    絵もキレイで読みやすかったです。

一気に全話読破してしまった。とにかく絵柄がキレイでスゴくセクシーでした。
    話の内容はよくあるものかもしれないけどそんなのどうでも良いくらいでした

試し読みしたら、絵が好みでした。話の内容はまだあまり分かりませんが、一夜限りと思っていたら、、、。勤務先に現れて、一波乱ある❓これから読み進めていきたいと思います。

その日初めて会った人と、やけになって関係をもってしまうお話は多いですね。
    高杉さんは初めから計画していたのか?
    これから読み進めたいと思います。

感想

画がキレイで、引き込まれました。ストーリーは、いわゆる、シンデレラストーリーかな、と思いながら読んでいます。最新話でちょっとホロッときました。続きを待ってます。

やけになってワンナイト、その相手が新社長って、チャラい社長じゃないですか。別れた元カレヤバそうだし、社長を信じると改めて結ばれた2人だけど、どうなっていくのかな。