みんなのレビューと感想「優しいケダモノは、慰めるのもSEXも上手い」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

年上の彼がイケメン

落ちついて対応する彼が大人な感じで年上という感じですね、感情を表に出さないんだけど2回くらい出るところがあったと思うけど、そういうところがグッとくる。最初お母さんの恋人と思ってお話進むんだけど最後らへんで理由がわかりました。
    もっと長くゆっくり読みたいくらいでしたが、内容良かったし絵もキレイです

素敵な再会

多感な思春期の頃に出会った母親が親しくしてる人!そりゃあ怪しい関係と思うのはありかもしれない~しかも実家に近寄らなかったみたいだし…
    主人公が色々乗り越えて前を向いて歩けるようになるきっかけになるのが怪しいヒゲの!かっこいい優男!!6話だけど面白かったです!オススメです

これめちゃくちゃいいと思う!
    彼氏が親友にとられて実家に戻ったらイケメンが住んでて、実は母の知り合いでとか最高の展開なのでは?

今後二人は、恋愛関係に発展していくだろうけれどそこまでの流れも気になるかなぁ。
    絵も綺麗だし読みやすい!

作者から

この作者さんの他の作品が良かったので。お母さんの恋人だったっていうのが、最初少し違和感があったのですが、なるほどそういうことかと。短いというのも読みやすくていいと思います。

お試しを読んでみて、

続きも購入したいと思いました^_^

ポイントが貯まったらマイペースに購入し読んでいきたいと思います^_^

優しいゲダモノ。

出会った頃には、一目惚れは、充分大好きな感じだよね。私はいないから分からないけど、大事だよね。その気持ち。

ずっと誤解があったみたいだけど、あることで誤解がとけたから良かった。
    きっかけはどうあれハッピーエンドで一安心。

こんな展開、本当にあったら、ビックリ過ぎる!
    でも実家にこんなイケメンいたらテンション上がる!!
    続きがとっても気になります。

悲しいことがきっかけで知り合った相手だけど、優しく慰められたら、ついホロッと許してしまいました。まだ短い所までですが、次を楽しみにします

今のところストーリーが薄め

絵は好きなのですが 設定が共感するの難しいかな。婚約破棄からすぐに出会って~というのがもう少し心の動きとか欲しいです。

by 1ぽち
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全30件