みんなのレビューと感想「時間停止系ラブハメえっち」(ネタバレ非表示)

最っ高!!!!

脳死で読めるアホえろかと思ったらしっかり設定がありしかも書き下ろしまで...!!!!広告でお見かけしてそのまま一気読みしてしまいました。時間停止系を初めて読んだのですがこのシチュエーションにハマりそうです。
    そしてキャラクターの表情が豊か!!笑顔や泣き顔はもちろん、快楽に耐える顔とか最高で。出血大サービスレベルのエロに甘々に時にはシリアス時にはギャグと最高でした!続編が欲しい!あわよくば書き下ろしの子たちとの4人での...欲が溢れてしまった最高でした無いものが勃つってこういうことなんですね!ご馳走様でした!今から反芻してきますーー!!ひゃっほーーい!!

可愛い♡萌え♡

ずっとその繰り返しです!時間を止めて友達とエッチしてきた主人公が、実は両想いだった事を知り、ラブラブになる物語。最初はAVのようなエロ中心な作品かなと思ったのですが、ストーリーもしっかりしていて、良い意味で期待を裏切られました。家庭の事情など、シリアスな部分もありますが、コミカルに書かれているので安心して読めます。ツンデレの主人公が時に素直になったり、とにかく可愛くてニヤニヤしっぱなしでした。エッチなシーンはめっちゃエッチです。ストーリーとエッチのバランスも丁度良いです。

なかなか面白い!

時間停止という、特殊能力を持った翔介(受け)が、同棲している大好きな大和(攻め)に色々致すというもので、楽しく読めました。
    絵も綺麗で読み易く、エチも割りとハッキリめでエロいと思います。
    典型的なツンデレ受けが、時間停止の間だけ素直になって攻めに色々致しちゃうのが可愛いです。
    大和(攻め)も実は翔介(受け)の事が好きだったのが後でわかりますが、翔介だけでなく、自分もわからなかった…。
    いや、回想とか後で色々出てきますが、と言うか。大和はクーデレなのでは?
    気持ち的に☆4.5くらいで。
    エロとイチャラブ見たい方はドゾ!

なんだこれ!!!サイコーか(^q^)
    もうしょうすけがツンデレでエロすぎて
    可愛すぎて何度尊死したことか。。
    大和も表情にでないけど
    しょうすけにキュンキュンしてる
    クーデレで悶え死にました(T-T)
    しょうすけの実家の人達もしょうすけにデレデレで可愛すぎます(^^)
    もっと見たーい!!!
    題名が違う最後の3話もエロくて良かったです!!!

設定は突飛ですけど、ストーリーは純情というかピュアな2人の恋愛です。なんといっても時間を止められる翔介はエッチが止まらない(o^^o)そして真実を知った大和はかなりの執拗な攻めに変わって…(o^^o)2人のラブラブはこちらまでニヤけてしまいますね。

翔介は大和が大好きで、時間を止めてる間にエッチな事をしちゃうとかなかなか斬新!実は大和も翔介が大好きで、気持ちが通じてからのエッチは最高です!お爺ちゃんや周りのキャラクターも良いので、安心して読めました♪

幸せの形は

人それぞれだけど、まさか時間が止めれて、そのせいでいろいろなことが変わって。それでも始めての友達が恋人に。しかも素直になれないのも含めてベタ簿れはうらやましい。私もあまあまな新婚生活みたいな暮らしを味わってみたい。

ハッピーエンド良かった!受けが可愛すぎ!時間停止ってイロイロあるけど、一緒の部屋にいて、いつでもやりたい放題って羨ましい!でも、両思いになってからのエッチも見応えあり!

時間停止系って何だろう…って読み始めたら、めちゃくちゃ面白く、ハマりました。なんてったって、エロい!!受けから漂う色気が半端ないです。涙顔も最高でした。

ありえない設定だけど

面白い。途中シリアスになったりもしますが…翔介の一途な気持ちにキュンとします。まだ途中まで購入してませんが全話購入して読みたいです