時間停止系ラブハメえっちのレビューと感想

時間停止系ラブハメえっち
全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全11件

無題

アホエロが好きな人にはオススメ!
    シリアス展開もシリアルだったので不安がらずに読んでください(^-^)

願望!

男の子だったら願望としてありそうな行動。笑笑。時間をとめて好きなこととなんて…。結果両思いだから成り立つお話!話として面白いので読んでみる価値ありかと‼︎

面白かった!

大事なシーンもしっかり描かれててえっちでしたし、その中でもわりと物語があって良かったと思います!初めての特殊能力系?だったのですが、大満足しました!最後に3話ほど付いているおまけでしょうか?それもとても良かったです!

色々な作品見ていたけど時間をとめる設定は初めて見ました。面白いです。絵もとても綺麗でずっと見ていられる。キャラクターもかっこいいです。

かわいい〜

尊い。ほんとこの一言につきますよね。
    もともと腐女子ではないですが、これくらいエロさと内容が両立してる作品は読みや 進めやすくてハマります。

わかる

絵は好きじゃないけど、評価高いのはよくわかります。面白いです。しっかし、時間停止能力って凄ない?反則技ですよね。けどさ、よくこんな話思いつくなーって感心します。

ストーリーが良い

今まで読んだことがないようなストーリーで、あっという間に引き込まれて、最後までスラスラと読めてしまいました。もっとイチャイチャが見たかったです。

ただのエロかと思ったら

時間停止して襲い受。エロの匂いしかしませんが、思った以上にちゃんとストーリーがありました。出てくる人みんなちょっと天然で可愛いです。

可愛いー!受けが可愛いです。
    時間を停止させて攻めにエロいことをしちゃうんだけど、攻めも受けのことが絶対好き!って見ていてわかるので違和感なく読めました。

受けが一方的に好きなのかと思ったら両思いで、薄々違和感に気づいて行くところや、幼少期時代のエピソードといい、ストーリーも面白く、エロくて最高でした…‼

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全11件