【ネタバレあり】星降る王国のニナのレビューと感想

セト一択

セトの「星の力が叶えるより先にその願いを全部俺が叶えるから」このセリフに心臓を鷲掴みされました。
    セトのニナに対する気持ちは真っ直ぐでブレてなく、迷いもない!
    セトを全力で応援してます。
    セトの気持ちが報われてほしい!!!
    アズ、ごめん!

気になりすぎます2度目ってどういうこと?その後は姫としてではなく、お嫁さんにしてあげて🙏2人で幸せになってお願い!!だけど、ひねくれ王子も王や兄たちどうなるか気になります。放置は気の毒なのでそっちはそっちで幸せが待ってて欲しいです。ラストどっちとどうなるのか、見届けたいですね

めちゃくちゃ面白くて読むのが止まらない!!ニナの生い立ちは悲しいけどそれを乗り越えてそれが糧になって今のニナがあるんだと思う。ハラハラするけど次は何をしてくれるのか楽しみなストーリー

まさかの、びっくり 女の子…冒頭から驚きです
    拐われるところはキツかったのですが、思うよりずっと可愛い、そして強いヒロインのこれからが気になります

切ないです

最初は主人公の女の子の顔が凄く幼く見えてずっと読むのを躊躇ってました。

しかし、機会があり読んでみるとニナは可愛かった♡
    そしてストーリーにもすぐに引き込まれました。何でもっと早く読まなかったのかと後悔しています。今では更新が楽しみな作品の一つです。

ちなみに私はセト推しです、、、。

聖女も王も身代わりって、王が着任直後に超長期で外国に身分隠して行ってしまう、とか、想定としてどうなんだろう?と思っちゃいますが、勧善懲悪のファンタジーとしてはいいのかもしれません。

絵が綺麗

絵が綺麗、異国風の洋服が素敵。ヒロインの生い立ちと逆境にも負けない性格に惹かれていく王様。人柄に惹かれてしまうのか、生まれ持った力なのか。読んでいて先が気になる。

絵が綺麗過ぎる

出て来る主要人物が、全員素敵過ぎる。そして、2人の男の間で揺れる気持ち。どちらも嘘じゃない、どちらも本当に心から大切な人。でも2人は選べない。その苦しさが、とても上手に描かれていて結局課金して読んでしまいました。ストーリーが進むにつれて、どんどん引き込まれて、ただの恋愛だけじゃない明かされる秘密。それを聞いて揺らぐ気持ち。これから先が気になり過ぎます‼︎

まず絵が綺麗で可愛いです!
    その割に案外ドロドロが渦巻いていて
    初めの頃の純真元気いっぱいのニナが懐かしく感じますが、きっと乗り越えて周りも巻き込みながら幸せになってくれると信じてます

よかった

なんか幼い感じがあるけど、絵がだんだん大人になっていくのがいい、国のためにってお別れするのはすごく泣きそうになった、その続きがまだ読めてないからきになる、、。