みんなのレビューと感想「これはあくまでお仕事です!~アラサー教師、男子生徒にねらわれ中。~」(ネタバレ非表示)

何か好きです
    別れさせ屋であるヒロイン・リョウが、保健の先生として高校に入り込み、教頭先生を誘惑して、
    不倫を清算させようと奮闘中に、梵という生徒に惚れられてしまうだけの物語と思いきや、
    梵は姉を不幸にしたリョウの、生徒である自分との不適切な関係の証拠映像を撮り、
    復讐を果たすために近づいている思惑があった。
    しかし、梵はところどころで、リョウに魅了されてしまって、計画がうまくいかない。
    リョウも梵も愛すべきキャラでかわいかったり、要素もちょっと複雑で、面白いかな。
    続きが読みたい作品です

無料分を読みました。
    ヒロインは、別れさせ屋の仕事をしていて、
    その仕事の依頼で、高校の保険医として潜入中。
    その高校に通う男子生徒が、
    ヒロインへちょっかい出してきます。

その二人がいい雰囲気になったりしますが、
    なかなか進展しません。
    サスペンスな感じもありますが、
    コメディな要素もあり、
    面白おかしく読ませていただきました。
    今後の展開が気になります。

無料分のみですが、読みました。

絵は好みじゃないのですが、
    ストーリーが意外と楽しいです。
    別れさせ屋のリョウと、
    リョウに恨みをもち復讐をしようとする高校生の梵。

コメディタッチで、最後は笑わせるオチがあり
    ついつい読み進めてしまいました。
    ポイントあれば、読み続けようかと思います。

うーん???

梵くんかわいいけど、実はお姉ちゃんの復讐を考えてる、と。
    リョウは見た目もだけど、職業が別れさせ屋、でもやったことはないという謎設定でびっ●認定されてる。
    うーん。
    梵くんかわいいけど課金はないか。

7話までです。
    とても可愛らしいですね。
    どういう訳か分からないけれど、恋人を奪われて引きこもりになってしまったお姉さんの復讐を誓うも好きになっちゃってますね。
    お姉さんの秘密もこれから分かってくるのかな?

セクシー別れさせ屋って?って気になって見てみました。ヤリマン先生なんて生徒に言われてるのにまさかの処女。あんなにセクシーなのに…男子高校生から好意を持たれてると思ったらまさかの?いや、好意はあるだろうなー

りょう先生は色んな男と遊んでそうに見えて実は処女。そんなりょう先生をうらんで、復讐しようと梵は企む。でも、煩悩が勝ってしまってなかなか上手くいかない。そんな、二人の掛け合いが毎回面白い。

高校生とのスキンシップ!

設定はしっくりこないものの、高校生に好かれて迫られたりハグされたりなんて夢のよう♡
    主人公のりょうが、見かけによらず恋愛ビギナーなところに好感が持てます!

主人公が経験ないのに、フェロモンムンムンってどんな体だよって感じだけど、設定は面白い。男子校生も思惑がありながら、理性揺さぶられてて、続きがどうなっていくのか、気になります。

別れさせ屋をやっているヒロインのリョウは、一見セクシーで経験豊富そうなのに、実は処女でウブなところがいいです。ぼんくんも先生を嵌めようとしてハマっちゃってるところが可愛い