【ネタバレあり】鬼畜島のレビューと感想

鬼畜島

まあまあ

無料分しか読んでませんが。。設定はおもしろそうだけど、クセ強ばかりで感情移入できるキャラがいないなあ。誰がどんなコロされ方しても特に何も感じないかも

気持ち悪さ

内容より絵の気持ち悪さだけ目立ちます。絵は黒っぽくてきれいではないですし、気持ち悪いぐちゃぐちゃが好きな人には好いと思います。

by mail

久しぶりに

また読んでるけどやっぱり内容が引き込まれるね!グロー系が好きな人なら絶対読まないと!笑私もホラーが好きだから読んでます😁

懐かしくて…

連載始まった当初はハマって読んでたんですが、どこからか面白くなくなってしまい離脱していました。
    懐かしくなって読んでみましたがやっぱり序盤は面白い!
    なんか豚の家族がいろいろ出てきた頃から面白くなくなっていくんだったかな?忘れたけど、始めの方は文句無しの面白さでした!

by rizu60

怖すぎる!グロい!絵もなんだか手足が細かったり長かったりして異様な雰囲気です。が、みんなが段々狂ってくるのを謎解きみたいに感じながら読んでいるところです。

グロいし怖いしの繰り返しでゾクゾクします。あまりの怖さに途中何回か離脱しそうになりましたが、結局何だかんだ気になってきて読んでいます(笑)

う〜ん

えぐいな。ずっとは見ていたくないマンガかも(-。-;かなりグロいシーンもあるから耐性ある方には大丈夫なのかな?

無料読み応えあり

最初はただの漂流もの、殺りくの話しと思ったら、無料を読み終えたら新たな展開へと発展していきます。父親が家出娘を探しに島に上陸。続きは…。読みたければ買わないと。絵はそんなに好きじゃないけどストーリー性があるので結構好きかも。

怖いし気持ち悪いし

無料分を読みました。とても気持ち悪いです。地図から消された島、海底には産廃の不法投棄、政府や社会から抹殺された人たちの島、こんなのが本当にあったら怖いと思いながら読んでいました。無料分までだと2人の親子しか出て来てないけど、ほかの家族もいたとしたら逃げられない…。怖くてもうやめません

グロ描写は、ある程度我慢はできるけど、何よりも汚いが印象的だと思います!悪役の女の子は読むごとに魅力を感じる笑

by ブき