みんなのレビューと感想「鬼畜島」(ネタバレ非表示)

鬼畜島

絵が上手いとかストーリーがリアルとかっていう賞賛のレビューがチラホラあるけど、自分は真逆の感想でした。
    絵は下手だし、グロいだけでストーリー展開は纏まりがなくハチャメチャというかグダグダでC級ホラー映画を観てるようか感じです。
    話が進めば進むほど、これはホラーなのかそれともギャグなのか?と突っ込みたくなってしまう展開・台詞・キャラクター等が多くなる気がします。

好きな人には申し訳ないですが、自分は正直、微妙だなと思います。

延々と同じパターンが続く

前作も読みましたが、前作の長編焼き直しでダラダラと同じパターンの繰り返しが続きます。
    課金型マンガの典型。
    面白ければいいのですが、既に数千円払わされた挙句にこのパターンの繰り返しで一体いくら払わされるのかと思うと、いい加減うんざりします。
    最後は神が出てきて潮時が来たらいつでも終わらせれるありがちなパターンも垣間見えて来ているしもう購入はしません。
    もうちょっとストーリーを良く練って読み飽きない作品作りをして欲しい。

同じリアクションばかり

('◉Д◉’) ←こういうリアクションの顔ばかりで飽きます。驚き方がワンパターンだし話の進みも遅くてギブアップです。グロシーン?も単調で慣れてしまいました(苦笑)100話まで無料でしたが40話でもう諦めます。おそらく課金してまで読もうと思わないです。表紙絵が上手だったので釣られてしまいました。漫画の内容、描写ともに期待ハズレといったところが正直な感想です。

30話くらいまで読んだけど、内容が先に進まなさすぎてあんまり面白いと思わなかった。とにかくグロいですがもう少し内容がちゃんとあればなー…
    あと絶対死ぬだろってとこでも死にません。登場人物の性格が全員意味不明

なぜかお勧めに

なぜかあなたへのお勧めに出てきたこの作品。最初の3ページほどでギブアップ。描写がグロくて無理でした。私は進めることができなかったけれど、残酷さの向こうに何かストーリーがあるのならラストは知りたい、そんな一作です。

絵は好きではないです。内容はグロいですがストーリー自体がよくわからない。話が全然すすまない
    登場人物がほとんどムカつく。だけど読み始めたら止まらなくなり購入して読んでしまい。後悔した。

よくある遭難軟禁もの。
    画力が今ひとつなのでありきたり感が否めず入り込めない。
    キャラクターが全員性格悪い。

絵が怖そうだったし。鬼畜…だし
    想像はしやすいけど、こういうのって、ほんと 皆、性格悪くて、鬼畜もしかたないんじゃないかとさえ思えてしまうけど。
    気分が悪くなってしまう…。

怖い…グロい…無理です。
    残酷すぎて、漫画だけど、目をつぶってしまう…
    グロい状態をはっきり書いてるので、個人的に見続けられないです。

うーん…

個人的には今いちでした。とにかく刺激が強いのが良いという人には良いかもしれません。絵も苦手でしたがこれは好みの問題だと思います

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全17件