みんなのレビューと感想「恋してBABY」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

オメガバースは性質上どうしても重い話が多いですが、本作はほんわかしているというか、優しいというか、柔らかい感じのお話です。

重すぎないのが私には好感触。

私のように重たすぎるのが苦手な人や、オメガバース初心者の方は読みやすい作品だと思います。

展開早すぎかな

ダンサーなのに余りダンサー的部分がなく、あっても魅了に欠けるように感じました。規格外に大きなΩと溺愛αーー設定としては面白いのにその面白さが半減してしまうストーリー展開でした。単行本一冊分位ゆっくりと時間を使った流れで進めたら読みごたえあったかなと思い、ちょっと残念ですね。

なんか

めちゃくちゃ可愛いくて一気読みしました!
    キヨとちーちゃん。
    絵が可愛くて、特にちーちゃんの左目下のホクロがイケてます!さらーっと描いてるのでさらーっと読めます。全部可愛かったです。

無料部分を読んだ感想です

大型犬っぽいΩくんが、大好きなαの働く職場で、頑張って体を張ってる…
    って部分で終わっているので、正直に書くと解りませんw
    ですが、Ωくんは「ヨシヨシ」と頭を撫でてあげたくなる感じでしたよ♪

ほっこり

ガタイがいいダンサー(受)といつも傍で守ってくれてる友人(攻)がカップルになっていくお話。
    受けの性格がぽやぽやしててほっこりするしシリアスすぎずイチャイチャしてくれるので読みやすかったです。

by yxxyun

ほっこり

展開は早めだけどもオメガバースは不憫な感じの作品が多いですがこれはなんかほっこり。
    絵も綺麗ですし、受けの方が大きいのもドンピシャ。可愛くてキュンってする感じの作品です!

とにかく可愛い

SE◯寄りになったりしがちなΩバースですが、話の筋があり、流れが自然、サラッとして、全体的に幸せというわたし好みの作品でした。読了後のほっこり感が新鮮です。

by JIK

初めて!

きよ、可愛過ぎます!!体がしっかりしてるΩちゃんなんて初めてで、どうなんだろうと思いましたが、一気読みしちゃいました!結婚式も子供達も、素敵〜!これから、作者さん買いします。

by ma0812

やさしい

キヨのやさしい雰囲気が全体を包んでいて、やさしいお話。キヨステキ。絵もふんわりしていて、ガツガツした内容じゃないので読みやすい。

ハッピー!

二人が一緒に働いてる店が舞台で
    もっと色んな人出てくるかと思ったけど
    ごちゃごちゃしてなくて読みやすかった。
    ちーちゃんが鈍感すぎだけどイイ男!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全32件