みんなのレビューと感想「デブス旦那と私~“いいね”が欲しくてキモ男と結婚しました!~」(ネタバレ非表示)

こういう系のマンガ多いですが一味違って面白いです。主人公もやってることは最低だけど、失敗したら一応ちゃんと反省して次に活かそうとしてるとこが本当にお○カさんなんだ〜な、とイライラせずに読めます。テンポもよく読みやすいマンガです。

ここまでくると

主人公の承認欲求すごい。アンバランスなカップルで、いいねを増やしたいというのが結婚理由。でも、気持ち悪いから、指一本ふれさせず。漫画の世界とはいえ。現実にももしかしたら、あるのかも。

不快なのに読んでしまう

結婚した旦那さんが、内面はとても良い人そうなのでひたすら不憫です。
    無料分しか読んでませんが。
    イライラするんですけど、ついつい読んでしまいました。
    最後は改心するのかな、落ちぶれるのかな。

意外と面白かった

どうせ主人公、クズすぎて闇落ち展開で終了かと思いきや、段々面白い展開に。
    最初はただただ気の毒な旦那様だと思っていたけど!?
    主人公もなかなか。
    続きが気になります。

自分の首を自分で絞めているようなものじゃないかな?目先の欲にばかり眩んで先の事は考えられなくなるんじゃない?そんなライバーやYouTuberが増える実情を風刺してる。

面白くてはまってます。最初は主人公の子にムカッとしてたけど、段々可哀想になってきました。これからどうなるのかなって楽しみにしています

元ダンナの復讐劇?

だったとしても、元旦那さんの事を応援します笑。
    本当に純粋に大切にしていたのに、ななこに酷い扱いをされて可哀想でした。

ヤバい…

内容が分かりやすくてすんなり話がはいってくる
    …が、読んでてムカムカしてくる💦
    実際こういう性悪女や性悪男がいるんだろうなぁ

楽しみ

タイトルが、意味深で、
    気になって、読んでみたくなりました。
    今後、どのように、展開されていくのかがとても楽しみです。

面白かった

急にバタバタっと駆け足になって終わってしまったけど、私は面白かったです。みんな幸せになるってオチ、私は好きです。