みんなのレビューと感想「デブス旦那と私~“いいね”が欲しくてキモ男と結婚しました!~」(ネタバレ非表示)

体の関係は無しで結婚してくれと言い放った表情が、もう清々しいぐらいにあからさまでした。でもここまでとは言わなくても、注目されるために人生を犠牲にする人は実際に居そうだなと思いました。
    あと赤井ユウがとばっちりを受けなければ良いですが。

ラストよかった

顔の変形の描かれ方がめちゃくちゃで、シュールな魅力を感じて読み続けました。
    色々雑な話でしたが、ラストの「みんな楽しそうよ?」は作り手の美意識を感じるよい言葉でした。

購入するまでではないかな、、、

主人公に気持ちが入らなさ過ぎて、無料分でしか読む気にはなれないかな、、、人気を上げる為に好きでもない人と結婚するって、そんな人生で良いの?って感じ笑

好き

絵も話の内容も好みだったので購入しました、すべての話を読んでみた感想は一部ネットの怖さが分かりやすく書かれていました。内容も面白いので良かったです。

最初は気になったけど

今はあまり気にならないけど、でも最後はどうなるか知りたい。最近の無茶振りからストーリーが行き詰まっているのかな?と思っています。

根っから根性悪の主人公がおちていくのを見るのは楽しいですが、さすが、這い上がりもすごい笑
    元旦那がイケメンになるところは、ちょっとスカッとでした笑

こんなの嫌ですね。

自分のある目的の為に、結婚する主人公に対して、酷いと思いました。
    どこまでも自分自分の主人公は、いつかしっぺ返しがくるのか…。

まだ途中までしか読んでませんが…
    SNS時代な今、こんな風にいいねをもらうために何でもするって人たちがたくさんいるんだろーなーって思いました。

ちょっとムカつく笑

女の人ちょっとムカつくけど面白かった!男の人はもっといい人いるのになって思った!でも続きはあんまり気にならないかな

ある意味

普通イケメンな旦那や彼氏を周りに自慢したいって気持ちかと思いきや、デブスな旦那と結婚した私いい人でしょとは、ある意味すごい

by 007chan