みんなのレビューと感想「デブス旦那と私~“いいね”が欲しくてキモ男と結婚しました!~」(ネタバレ非表示)

だらだらしそうな予感、、、

広告から気になり現在17話まで読みました。
    はじめのうちは人気者が欲に溺れ、他人を利用した末路といったような展開でハラハラした気持ちで読み進めていましたが
    いろいろな苦難を乗り越えまた人気者になった主人公に迫る魔の手が、、、と言った展開になってきていますね。
    転落し、また上り詰め、また転落。
    短いスパンであと何度同じことが繰り返されるのか。
    周りの人達の手のひら返しも含めてあまり現実味がなくなってきており、内容を詰め込めばいいと言うもんじゃないという気持ちになりました。
    数話完結にして全く別の物語、別の主人公として見るのなら展開の速さもちょうどよく面白い作品として読める思います。
    絵はきれいなので少々残念です。

見るには見るけど⋯

一応今配信中の最新話まで読みました。
    しかしながら、ずっとモヤモヤ感が取れません。
    こんなクズ女が幸せになれるのも成功するのもおかしいし、何がテーマなのかも良く分からない作品ですね。デブス旦那と結婚がメインテーマだったんじゃないんですかね?
    大体不倫&豪遊して好き勝手やってた本人が離婚するのに相手から慰謝料貰うのもおかしいですし、山一さんも払ってあげるのも変です。
    山一さんからしたら訴えることだってできたはずです。まだ完結してないので言えない部分もありますけど、山一さんが七子の入院費払ってスマホを買ってあげることもおかしいです⋯。
    大体トラックに引かれたのに顔が腫れただけで済むわけがないですよね。絵が上手くて綺麗なんだから、もう少し七子には絶望と失望を与えた方が読者も面白く読めるでしょうね。
    七子とはほぼ無関係だと思われていたライバルとの因果も、後から取ってつけたような展開です。最終的にどれだけ地獄に落ちてくれるのかなと期待しています。それほど、過去に私が見た女主人公の中でトップクラスのクズだと言うことだけはハッキリ言っておきます笑

分かりやすくて、率直すぎるタイトル…。
    主人公のファンだったばっかりに
    いいように利用されて、
    旦那がなんか気の毒になってくる。

生き方、大丈夫かな?
    でも、自分を魅せる為に
    手段を惜しまないというか。
    思い立ったら吉日というか。
    すぐに行動にする事が彼女の魅力。
    パワフルな生き方で人生謳歌していくのか!?

途中から読むのやめた

結構な話数読んでみましたが、なんか途中で無理な展開になってしまったから読むのやめた。最後まで読んだらすっきりする展開はあるんだろうか…

醜い。。

他の方も書いていますか、
    主人公が清々しいほどにクズ(笑)
    旦那も旦那で、主人公の顔だけが好きなだけで結婚してそうだから
    案外お似合いでは?

無料分

無料分だけ読みましたが、主人公の性格が悪すぎて読んでいてイライラしてしまいました。共感できないので自分で購入してまで読もうとは思わないです。

こんな話もあるにはある

こんな話は漫画でなくともあるのが面白い。街中のカップルを見れば一目瞭然。でも2人が幸せかどうかはまた別のはなしだかんね!

by JFO

そこまでするか、、、とドン引きしてしまいます。視野の狭い人にはなりたくないなあ。でもいつの間にか周りが見えなくなっていて、難しいなあ。

悲しいな。主人公にとっての幸せってなんだろうなってと思います。自己顕示欲がこじれてここまでくるとうまれなおさないといけないのでは。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全56件