みんなのレビューと感想「紅椿 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)

素敵

ファンタジー世界なのですがどこかリアルな感じがしました。言葉の通じない相手と想い合う切なさ。理不尽な別れがあったけれどその想いはどんなに年月が経っても変わらなかった。どちらも。自分的にはとっても意外な結末でした。とても良い意味で。

素敵な出会いに感謝を

とても切なくて最後らへんでは涙がらポロポロ出てしまいました…こんな最後があるのか…と思ってたらハッピーエンドで本当に心が救われました(TT)
    言葉が通じなくても種族が違ってもこういう幸せがあっていいと思いました。

とっても不思議で綺麗なストーリー。
    鬼の子アカと佐吉の親子なのか恋愛なのか、意思疎通できてるのか?分からない2人の関係だったけど、アカが身を投げ打って佐吉を守るシーンは泣けた!死んだのかと思ったけど最後はハッピーエンドで良かった!

完全に私好みでした!びっくりするほどよかったです!この作品に出会えてよかったです!また読み進めたいです

涙腺崩壊必須です!

絆のカタチは一言では言い表せないなとつくづく思います。
    言葉は通じなくても親子、親友のようであり、恋人、家族のようでもあり、互いの一部のようである2人の切なくて美しいお話でした。

前半から涙腺が崩壊するかと思いました。

佐吉の生い立ちを知るにつれ、アカとの幸福な暮らしを願わずにいられなくなります。

圧倒的に異なる種の2人が、ここからどうやって幸福になれるのか読み進めるのが辛かったです。
    ラストはどうぞご自身で読んでみてください。

たくさんの人に読んでもらいたくて久しぶりにレビューを書きました。

綺麗なお話でした。
    絵も綺麗だし内容も綺麗で切ない、でもどこかときめくお話でした。
    鬼の子とは最後まで言葉がわからなかったのに、それでもお互いに会わずにおれない。
    最後はすべて報われた気持ちで読みました。

すごくすごく切なくて、健気な2人。
    ポロポロ涙が出ました。
    アカ、最期まで言葉が通じ合っているのか、わからないまま2人一緒になってよかった