みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。3~エリザベス編~」(ネタバレ非表示)

興味本位で読もうとしたら…1話目の途中から嫌悪感が出て読めません。
    まず絵が苦手でした。
    登場人物も皆同じ顔に見えて誰が誰やら…
    残念ながら続きは読みません。

人気あるようですが

まったくついていけなくて、一話目の無料分しかも途中で読むのをやめてしまいました。シリーズものかしら?作者が人気なのかな。

この作者さんの作品大好きです。絵もかわいいしストーリーもしっかりしている!
    続編をずっと出してほしいとおもいます。
    楽しみです。

何故か

絵はホント、全くと言っていいほど全然タイプじゃないのに何故か不思議とひかれて読んでしまう自分がいるんですよね?!

くせが

強すぎて好みが分かれると思います。自分は絵が生理的に苦手で途中で閉じました。なんか下品過ぎて読んでられない。

感想

何でも屋スーパーガールの、ごつかわいい、頼れる対応力の幅に引き込まれていく。実話感あふれるリアルストーリー

苦手

マスラオくんのママのキャラが苦手です。前作で、和解したと思ったけど、同じ職場でひっちゃかめっちゃか。リアルでこういうおばさんに振り回されてるから笑えません。イライラしてきます。

無料分読みました。

口コミがすごく良いです。

待望の続編!などとあり期待したのですが、あまり好きなタイプではありませんでした。

それくらい癖、個性がある漫画です。

ごちゃごちゃ

何か絵がごちゃごちゃしてるマンガだなーと思ってしまいました。多分、好みの絵のタッチだからかなぁ、、、

1話無料を読んだけど、全然内容が頭に入ってこない笑
    絵が雑?話の展開が雑??ちょっとよく分からないし、何が面白いのか、つかめなかった…。すみません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件