【ネタバレあり】噛ませ指のレビューと感想

フェチの表現が。。。

赤星センセの作品は、発想が斬新という、斜め上というか(笑)、テーマがなかなか面白いデス。
    今回は指(爪)と足
    2作品でしたね
    表題はあんまりラブラブ甘々な感じではなかったかな?
    攻めは受けの事大好きっぽくて、身体から懐柔しようと。。。
    受けは攻めに惹かれてるけどちょっとツンデレっぽい。。。
    受けは取り引き先の偉い人に電車でエロい事された挙句、トイレに連れ込まれ、流されそうになるとこあるので、苦手な方ご注意。そんな激しくないけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
    ポイントは「流されそう」

次の「ぬきあし〜」は柔道教室の先生と生徒のお話
    先生が足フェチ
    私的にはこっちの方がエロかったなぁ(笑)

by shosho

2つ目の物語に自分の◯的嗜好を教わった

●1〜4話、10話の最後
    リアルで、会社に爪を噛む男性スタッフがいまして、その爪だけがかなり深爪のようにガタガタに面積少なくなっているのをキモい!キモすぎる!と見てきた経験上、この物語における爪噛み要素の部分だけは受け入れられませんでした…
    というか、公衆便所でのエロも、ジジイからの痴カン行為も、ぶっちゃけ私にはハードル高すぎて無理でした…救いは、主役2人のルックスとエロ顔…
    でも、番外編がかなりツボで大いに救われました。可愛すぎる!

●5〜10話
    まったく別のお話で、私はこっちの方が好みでした。
    作者様の別作品「Free Kisses」を彷彿とさせる【過去トラウマ】が出てきて、「あ、自分、こういうのが好きなンだわ」と気付かされました。
    当然ながらリアリティのないファンタジーとしてですが、断れるけど断りにくい師弟的関係性を構築している中でのセクハラを受け入れる構図というのは、なぜこんなにもときめくのでしょうか…
    無理矢理なハードレ◯プはノーサンキューだけど、ドSな俺様王子にグイグイ来られるとときめくのと同じ構図です。

本作では柔道ですが、作者様の別作品「トリップ!あくま先生」では剣道(騎士道)を素材としており、そうした限定的で共通の空間における関係性は、師弟愛、同志愛ともとれる向き合った精神性がカップル化に転じやすいのもまた好きなポイントだと思い知りました。

エロかったです。

感想

攻めがカッコイイ!性格がすごいタイプです!受けは少し思ったのと雰囲気が違かったけど、受けも攻めもエロイ!