みんなのレビューと感想「この恋は手に余る」(ネタバレ非表示)

以前からよく見かけて、ずっと気になっていた作品です。購入して大正解でした。ただ、先生がなぜ今まで恋をしていなかったのかが、よくわかりませんでした(女子高生とのことがトラウマになる以前は?)ぜひ二人の続編を読んでみたいです。

可愛い❤️❤️

先生をずっと一途に思い続けている榎本君。無茶苦茶可愛いんだけど❤️色々障害は有るけどハッピーエンドで良かった❤️もう少しイチャイチャ&ラブラブのお話が読みたかったです。いつか続編を読みたいです。

教師と生徒 好きですねぇ。
    一途な榎本くんかっこいいです。
    前任校での生徒との事考えての榎本くんに対する先生の想い切なかった。
    でもでも想い叶って良かった。
    好きなお話の一つになりました。

先生×生徒

エロは最後に少し
    生徒との恋愛に トラウマがある先生の 葛藤をテーマにした作品
    先生は バイなのかな。
    思い詰めたような 目が印象的です。

けなげ

健気で切なかった
    最後の告白も「つきまとう」という言葉のチョイスが痛々しくて、先生が自分の気持ちに素直になってくれて救われました

絵も綺麗で読みやすい!!冗談のつもりで言った先生がだんだんと好きになっていく…でもブレーキもかけてしまう…もどかしくもあった

最後まで読みました。絵がキレイで好きですがもう少しキュンキュンするような展開が欲しかったかな、と思いました。

先生と生徒もの、いいですね〜〜。
    好きなやつを抱くの初めてだからな〜って凄い殺し文句。続編出たら絶対買う。

綺麗

絵が綺麗ですわ。先生格好いいなシュッてしててありゃ男でも惚れてまうがななんて言っても理想の先生ですね

作者買いです。この作家さんはハピエンになるまでの過程がリアルで良いですね。男同士なのに。。みたいなものがたまりません!