みんなのレビューと感想「コールコール」(ネタバレ非表示)

笑いあり エロあり

エロいし、笑えるし、満足な作品です。他のレビューでもかかれている通りいおかっこいいし、やしきもやさしくて包容力があっていいし、大満足、満腹なんですが、あえて、外野…!について書きたい!
    こんろ先生の作品(ミルクドリームとか)の好きなところの一つに外野の存在があります!はなちゃーん!!はなちゃんがすごくいいです!

by mdwjp

おもしろい内容ですが、私的にはあまり盛り上がらず読み終わってから読み返そうとは思わなかったので残念でした。

by Keike

最初クールな感じのストーリーかと思ったけど、めっちゃコメディだった‼︎でもちゃんとLOVEもエロもありキュンキュンします♡外野の3人の存在が面白さUPです♪

by 虹愛

作者さん買いです。
    最初展開が早くて、理解しずらい部分もありましたが読んでいるうち面白くなり一気に読んでしまいました。

劇団員同士のとき、演技でお互いに惹かれあい、イオは才能ある役者に。ヤシキは役者を辞めたんだけど、久々に会った飲み会の後2人はできちゃって(^^;; イオがヤシキを好き過ぎて…やきもちを焼いてもらいたいと変な方向に行動しちゃうんですけど、それも可愛い(o^^o)まわりの劇団員も温かい人ばかりで嫌な人が出てこないお話です。そして何よりエッチな描写がなかなかすごいです!すごく楽しる作品でした!

劇団員ということでみんな個性的なキャラでおもしろいです。
    2人は特別イチャイチャするわけじゃないのに、お互い大切にしていることが伝わってきて素敵なお話。
    エロシーンが独特の色気があって好きです。

作者さん買いです。
    とにかく絵が綺麗♡
    今回のお話は周りのキャラが
    好きですっ♡
    2人ももちろんですが周りがいい 笑

作者先生買いです。ふと見たら新しいお話が!と躊躇なく読みました。結果、やっぱりいいです。ダークな作品も好きですが、こういう笑える作品も大好き。

こん炉さんの作品は全部購入してます!
    今回のも良かった!

劇団の仲間たちが陽気で恋愛要素よりコメディとして面白かったです。いつもよりエロ要素は控えめかなー。

良き!

オールハッピーな感じで良かったです♪
    勘違い嫉妬とか、ちょっとしたすれ違いでモヤモヤするところも可愛い。
    面白要素もあって、スラっと読めました。