みんなのレビューと感想「隣のヒモ(疑惑)が極上すぎてツラい。」(ネタバレ非表示)

無料分が面白くて一気読み。

全部続きかと思って買ったら、読み切りが何本かに分かれてました。最初のシリーズが1番良かったです。シリーズ化してほしい…!でもどの話もテンポよくてハズレなしでした。オススメです(^∇^)

オムニバスで三つのお話が入っています

3話とも、ヒロインがとてもカワイイです。その彼女たちのお相手の男性たちも年上のはずなのにカワイイ感じです。どのお話もほんわかしていて、毒がなく癒やされます。

短編の良さを知りました

短編漫画ってあまり読まないのですが、今回初めて読んだかもです。
    詰め込んだ感ないのに、きゅっと素敵に詰め込まれていて、短時間で幸せ気分になれて…読んで良かったです!

綺麗で読みやすい

ストリーも、続きが気になる、絵も好みで綺麗。
    気になり、続きを購入しました。
    でも、ダラダラも続かず読み切れるのも良いと思います。

いい!

長編かと思いきや短編集か!と思ったんですが、めっちゃいい!
    最初の話が1番いい!2番目の話もわりと好きです。

短編集なので、全部は読んでいませんが。。
    ヒモさん、良かったです~先生がツボです♪
    ぽわ~っとしているけど、意思がはっきりしているし、編集さんを無視するあたり爆笑でした。
    女の子の方が社会的に適応できているんだろうけど、二人の今後も読みたいなぁ~続編出ませんかねぇ

おもしろいです。

まだ途中までしか読んでないのですが
    おもしろかったです。
    のんびりのほほんとした雰囲気もありながら
    しっかり展開も進んでいく感じが良かったです。

藤間さん可愛すぎる。スマホ触ってお仕事してる姿が超絶可愛いー!まだ全部読んでないけど早く2人が付き合っていくのがみたい!

キュンキュン

最初はヒモ?と思ったけど、もちろん違っていてメチャメチャ好きな展開でキュンキュンです!このまま続くのが楽しみです。

癒し系で、実はすごい作家だったなんて、漫画の中の漫画のストーリーですが、短編なので、さくっと読めていいですね!