みんなのレビューと感想「ボクにしなよと言うけれど」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

テンポが良くて♪♪

試し読みでサラサラーっとテンポが良くて面白そうだと思い全話購入。

弥生が、表情豊かで明るくて、読んでて元気を貰える感じが好きです

弥生の周りに出てくるイケメン3人と、どう絡んで誰とどうくっつくのかドキドキワクワクしながら、楽しく読めました。

話数も少なくてまとめ買いしても負担が少ないのも魅力ですね。

キュンキュンしたい方、オススメです(*^^*)

今あるポイントで最終話まで読めるもの…と探して辿り着き、レビューを見て良さげだったので購入。当たりでした!!
    絵も綺麗だし、話もちゃんとまとまっててスッキリ終わりました。主人公がいい子で応援したくなります。
    私が推してた人とくっつかず残念だったので、マイナス1で(笑)

良いですねー‼️

何より、ヒロインが、仕事に、恋にと、前向きに取り組んで、どの相手とも、真剣に向き合って、悩んで、答えを出して行く姿に惚れました‼️
    で、それぞれの立ち位置から、ヒロインをちゃんと見つめる3人の彼も、みんな良い男でした〜💕

絵がかわいらしいし見やすい

内容も可愛くておもしろいし、きゅんとする箇所も要所要所にあり。絵が丁寧で可愛い。細部にもこだわってきちんと描かれていて、それぞれのキャラクターの服なんかをみるのが私は結構楽しかった!

by FKM2A

さわやか!

絵柄もかわいいし、設定も面白い。
    勢いで無料分をササーっと読んでしまいました。
    恋がしたくて上京!と堂々と言ってしまう主人公が好きです。この先の展開が楽しみ!男たちはどんなアプローチするのかな〜?!

by 1428

爽やか恋愛ストーリーです。最近は コッテリしてる不倫モノやら 異世界モノやら 血の繋がった家族に痛めつけられるストーリーモノが 多かったので こんな爽やか恋愛女子ストーリーが 新鮮に感じます。

読み出したら止まらない

面白くてドキドキして、どんどん読み進みました。
    話数もちょうど良いですね。
    性格も良くてがんばり屋で可愛らしい主人公。
    とても好感が持てます。

上京した主人公が3人(3タイプ?)のイケメンとどうなるか…?というストーリー。どの男性も魅力的で選べないっ!って感じだけど、ダラダラ長く続いていかないのでサクサク読めて良いかと。

キュン♪

無料分を読んで、気になって一気に購入しました!
    主人公が前向きで可愛く、出会う男の子達も魅力的。
    誰とくっつくのかドキドキでした。

まずは!出会いから!
    恋したいーって思っても出会わなければ意味ないですからね!
    ヒロインは誰を選ぶのか…⁉︎
    1番は話してて気の合うひとがいいなぁ〜笑。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全86件