みんなのレビューと感想「ボクにしなよと言うけれど」(ネタバレ非表示)

とても可愛いです。

連絡をするために上京してきた女の子。同時に3人ほど、彼氏候補が現れます。最後に誰を選ぶかっていう、贅沢な話です。うー、羨ましい。自分に置き換えると、何とも羨ましい話です。

短い内容だったので一気に読んでしまいました❗イケメンにワクワク、キュンキュン、ドキドキしますね。面白かったです❗

僕にしなよと言うけれどは友達からのおすすめで読み始めて見ました。ストーリーが可愛らしく素敵でおすすめです

ただただ、主人公の弥生が羨ましいです笑
    ハイスペックイケメンから何から、結果選り取り見取りで最高です!

どうしようかな

試し読みしてみました。男の子、かっこいいですね。ストーリーもなんだか気になります。課金してみようかなと悩んでいます。

無料の試し読みがあったので試しに読んでみました。絵はゴチャゴチャしていなくてみやすいし、内容も面白かったです。

無料お試しで読ませていただきました。
    そもそも星4で評価がいいので、楽しいんだと思います!
    タイトルも最高じゃないですか〜
    イケメン3人もいて!!
    羨ましい〜

ホンワカ

30代にオススメみたいなカテゴリーだったのですが、こちらはきゅんとする話で他の本の内容とは違うので面白かったです。上京ガール、可愛い

私なら

私なら、一回別れた元カレには、絶対しない。会社のモテる先輩がイイなぁー。合コンで出会った人より信用できるし。

なんか、登場人物たちの気持ちがぶれぶれでイマイチでした‼︎好きな方、ごめんなさい‼︎
    イケメン設定の男の子達にま魅力を感じることができませんでしたが。