【ネタバレあり】ボクにしなよと言うけれどのレビューと感想(2ページ目)

恋をしたくて上京した女子が三人のイケメンと出会う話。最初主人公の動機がなんじゃそりゃと思いましたが、すごく良い子なのでストレスなくよめましたし、最後まで誰とくっつくのか分からなくて面白かったです!

爽やかなお話でした

主人公の性格が好きです。誰と付き合うことになるのかな~とドキドキしながら読みました。もう少しくっついた後のラブラブが見たかったです。

ただただ、主人公の弥生が羨ましいです笑
    ハイスペックイケメンから何から、結果選り取り見取りで最高です!

楽しそうです!
    が一番な感想。主人公の女の子は凄いです。恋愛する為に上京できるとは…
    いい意味でカッコイイなと思いました。

単純に凄く良かった!
    短編で話の流れも良く嫌みな人も出て来ないからサラッと読めたし面白かった!
    最初は誰とくっつくんだろう?と思っていたけど最後納得です。

恋をするために上京してきた主人公!
    前向きで明るくて応援したくなる!
    3人のイケメンと出会いがあるけど、最初から推してた穂積さんとくっついて良かったー!!カッコよくて仕事できて最高です!キュンキュンしますよ!

気になる

テンポ良く話が進むのでサラッと読んでしまいましたが…恋愛がしたくて転職…どう言うことだ?!色々気になりますが、タイプの違う男子とドキドキな展開楽しみです。さて、どなたと恋がはじまるのかしら。

せつない

11話完結なのですぐ読み終わっちゃいました。ふられるのとふるのがすごくせつなくて、わたし的には大学時代の友とくっついてほしかったけど、ハッピーエンドでよかったです。

恋がしたくて転職して東京に出て来た女子がモテ期に入る話。
    途中までは楽しく読みましたが、最後会社の先輩とくっつくのかな?(読んでないので未確認ですが)という気がして読む気をなくして最終話は購入しませんでした。先輩はいい人だと思うけど3人の中から最終的に選ぶ程の絡みも魅力もなかったように思うので。個人的に幼馴染み推しだったのもありますが幼馴染みとくっついたんじゃわざわざ東京出て来た意味ないですもんね。

前向きで頑張る女子には、いい男がつくのか?ちょっと妬みみたいな感情も出てくるけど、ハッピーな気持ちにもしてくれる。わたし的には、昔好きだった彼との方がよかったのだが。