みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

設定が甘すぎる

29話まで読みました。
    前作?とは逆の設定なんですかね。
    お金持ち一族の一人娘と付き人が契約結婚。
    なんだけど…

地元で名の知れたお姫様なのに、
    親はバカみたいにお見合い勧めてくるとか
    その割には付き人と結婚許すとか
    結婚のことが知られずに合コンに参加するとか(あんなに帝国とか言って有名なのに顔バレてないとか意味不明)
    取引先のおじさんにセクハラされるとか
    付き人なのに会社の重役のような仕事をこなしているとか(ボディーガードじゃないの?どっちかにしてくれよ)
    エプロンしてマンションの下でお見送りしてるとか…

中高生向けの漫画なのかな?

これ好きです!!

毎回次はどうなる!?と、楽しみな作品です。
    絵もキレイだし、内容もキュンキュンするし、笑いもあって本当に面白いです。
    明花はお姫様としていろいろ悪態付いてたけど、恋愛初心者で可愛い所もいっぱい。
    それに付き合う煌も付き人としてだけじゃなくて、さらっと明花を守ったり、わがまま聞いたり、明花を好きって示したり。
    本当に素敵な作品で大好きです。
    月が変わってポイント貯まったら、続き購入予定です。

煌がイケメンすぎる!!!!!

最近執事ものにハマっているのか…
    自分のラインナップとしてはかなり好きな方です。
    この手のものは、かならず主人公が10代なので、
    正直倫理的に、かなり読んでて複雑なものはあります。
    その複雑な心情を押してハマれるかどうか肝心なのは、男性キャラがイケメンかどうか!!!
    その点で言えば、煌がイケメンなので本当に星5です!
    しかも、主人公が高校卒業から話がスタートしてるので、まぁ許せる笑

自分の世間知らずを嘆き、箱入り娘を脱したいと、色々挑戦する主人公も応援したくなります。
    頑張れ明花!

面白い!

まだ途中ですが…

作者さんの王様に捧ぐ~もとても大好きでした。
    5話無料という事で無料分だけのつもりで読み始め、最初はうーん…と思ったけど、気づけばpt追加して40数話目w

ヒーローももちろんかっこいいです。仕事もバリバリでイケメンで色気もあって。付き人とお姫様という身分違いの叶わぬ思い、それでも長年ずっとお姫様への想いを胸の内に秘め…突然舞い込んで来たお姫様を手に入れるチャンス!クールなのにそこからグイグイいくところにキュン♡

そしてヒロイン。何もかも持ってて何不自由ない暮らし、超わがまま。恋愛に対してはお子様で盲目的。

でも!
    一族の1人娘としての責任感、凛とした姿、子供や一般の人への関わり方など、ヒロインも筋が通っててかっこいい!ただのわがままお嬢様じゃなく、素直でまっすぐ、正義感もあってどんな相手にも怯まない芯の強さ、すごく好感が持てます♡
    わがままぶりや恋愛など、多少めちゃくちゃな部分もあるけど、そんなヒロインの純粋さ、まっすぐさ、芯の強さにヒーローも惹かれたのかな(´ー`*)ウンウン
    読んで損はない作品だと思います!

by aymbc

めちゃくちゃお嬢様な明花と、明花のお付きの煌との恋愛話。
    煌は明花の事好きだけど、密かに想ってるとかじゃなくて、かなりぐいぐい迫ってきます。明花との結婚は棚ぼたの話だったんじゃない?と思いつつ、煌の強引さにキュンとくる。
    明花は結婚式の時にいきなり煌に告白されるは、色々ピンチの時に助けてくれるはで煌に気持ちが傾いてるんだろうけど、恋がしたい、と不倫願望がありまくり。無料分までしか読んでないけど、もう煌に恋してる。意地になってるところとか。
    明花がどんな風に煌を好きだと認めるのか。かなり強引な煌が明花と本当にくっついた時の甘々になる所とか見たい!

by 茉波

無料分含め17話まで読みました(*^^*)

おもしろいですo(^o^)o
    前作に続き美男美女のふたりで目にも良い(笑)

お姫様…こんなにイケメンでかっこよくて強くて仕事出来てお料理も出来て完璧な素敵な旦那さまなら他に好きな人なんて出来ない…無理だね…(*´ω`*)

だんだんと旦那さまに恋していくヒロインが可愛らしい…(*´ω`*)
    早く本当の愛し合う夫婦になって下さいませ(///ω///)b

面白すぎでしょ!
    設定も面白いし、絵もキレイだし、美男美女のやり取りはみてて気持ちいい!
    ヒロインは不倫するとはいっているけど立場や肩書きとかを気にせずに真面目で普通の恋愛がしたいだけの中身は普通な女の子。
    そして、夫のイケメンボディーガードは、そんなヒロインを誰よりも理解し、ヒロインを愛している真っ直ぐな男性。
    あまりに近くにいすぎたせいで、ヒロインからは恋愛対象にみられていなかったけど、結婚をきっかけに二人の距離が近くなり。。。
    とにかく面白いです!

王道かな?

お姫様のお付きが旦那様に!でもそれは訳アリで。。でも小さい時から見ていたお姫様をずっーっと好きだったなんてー。そんな気持ちを知らずに無理やり結婚してしまう主人公。ずーっと守られた中で育った環境で好きな人は自分で見つけ、恋をして不倫する!お互いに不倫オッケーって宣言したけど‥結局は惹かれ合って行く2人。。 色々過去のことありそうですが、幸せに出来る人は1人しかいないと思うので応援します!

作者さん好きです

地元の名家以上の存在のお家のお嬢様が
    恋も知らないうちに結婚
    お相手は幼少からずっとお世話をしていたお兄さん
    正義感が強く自身の立場もよくわかっているお嬢様でも物語のような恋に憧れ
    不倫宣言をしますが

実際はしません
    だんだんと旦那様に惹かれてゆき
    結婚してから夫に恋をしてドキドキしたり
    激甘に甘やかされたりで
    ラブラブ夫婦のお話です
    とても素敵でだ好きな作品です

ドキドキします

最初はなんてタイトルなの!と思ったけど、無料につられて読み始め…すっかりハマりました笑。
    世間知らず恋愛知らずのお姫様が、偽装結婚を計りおつきの煌で皆んなよく許してくれるなあと思ったら、両親も甘々で、会長祖父には煌が信頼されてるのもよくわかった。煌は本気で好きだから大事に守ってくれたり、合わせてくれたり、2人のときはドキドキさせたりギャップがよかったです。初恋に気づいた明花もすることが18歳とは思えない可愛さ。続きがどんどん読みたくなる作品です。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,854件