みんなのレビューと感想「その恋、叶えてしんぜよう」(ネタバレ非表示)

その恋、叶えてしんぜよう

どの話も良かったです

可愛い縁結び?の神様で繋がる短編集。私が1番好きな話は3話目です。付き合って長い彼の言葉に傷ついた彼女の切ない気持ちにほろりときました。そんな言葉…聞いて嬉しいものじゃないなぁって思う。不安にもなるし、気持ち沈むかな。彼女の行動もわかる気がした。作者さんの作品が好きで、こちらも楽しく読み終わりました。

最高の作品です!

毎回毎回ふじわら先生の作品は女の子がかわいいし、男の子がかっこいいです。
    今回はそれプラス、リスの神様がかわいい。
    とにかくかわいいです。
    相変わらずきゅんきゅんする話で、一話完結なので8話までさらーっと読めました。
    早く最新刊がでますように!

キュンキュンします♡

藤原よしこ先生ファンなので新作♡と読みました! 色々なカップルのエピソードが話毎に描かれていますが、2話が真骨頂♡という感じで個人的には好きでした! オススメです。

1話ごとの読み切りで、いろんな思いを抱えた人達が、神のリスのちょっとした手助けで幸せになるお話です。とてもおもしろいです。

by D氏

栗鼠の神様!

見える人には見える!可愛い神様。なんだかんだ恋の応援をしてくれる^^雑誌でも読んでいました。まだ配信されていない話しがあると思うので待っています

大好きな作家さん

どの作品も面白くて、ついつい読んでしまいます。
    毎回、リスの神様が恋を成就させてくれて読見終わると気持ちがほっこりします

大好きな作家さん!ストーリーがとにかく良い!単話なのにうまくまとまっていて、ただの恋愛ものとは違うんです!勿論、絵も上手いですよ

お気に入り!

作者さん買いです!
    1話完結で分かりやすくスッキリするストーリー!
    キュンキュン不足の方に特におすすめです!

待ってました!本当に大好き先生で恋愛モノ描かせたらこの人以上の人はいません!!どの話もきゅんとなれる素敵な作品でした!!

毎回、リスの神様が恋を成就させてくれるので、気持ちがほっこりする作品ですよ。
    是非見てくださいませませ。