みんなのレビューと感想「『恋と弾丸』の箕野希望“強め”男子傑作読み切り」(ネタバレ非表示)

カッコいい!

見た目とは裏腹に、沢口くん、かっこいい!お手上げ状態な不良でも、優しさが心に染みます。続きが気になるのですが、金欠の為、購入が出来なくて…(悔しい)。作品が気になるので、お金持ちになったら購入します!

by KISS ME

これは…

何度読んでもキュンキュンします!でも、結婚の話は許せない!嫉妬だとわかっても許せない!好きー!って気持ちがあるけどやっていいことと悪いことがありますよねー!

強めだ!

たしかに女子漫画のヒーローぽい感じでない、強めなちょい悪の男子が出てくるので新鮮です。ちょい悪だけど惹かれるっていう設定って難しいのに、上手ですよね

すごい素敵なヤンキー王子様キャラ設定中々いいです(*´-`)
    こういう人の方がいい人多いんだょね。
    漫画でもそれをちゃんとわかっているところがすてきです。

by rhm05

今からが楽しみな

無料試し読みからはいりましたが1話分しか無料試し読みしかなくて残念、この作者のイラストが好きなので他の作品も読んでいますがやっぱり面白い

いつかのおうやさん??

いつかのおうやさんって事なの!?
    気になるうううう!
    続きが見たい!
    けどいまのおうやさんの方がかっこいい!
    すっかりファン

by a_z

かっこいい

どんなに周りがダメって言っても、自分のこと守ってくれるスーパーヒーローに悪い人なんて居ないって思っちゃうし、好きにならないわけがない。

どんな内容か分からないままとりあえず読んでみようと思い、読んでみましたが…内容もとても興味深く早く続きが読みたいなと思いました!

期待

恋と弾丸が大好きなのでこれ見つけた時の喜びが半端なかった!
    まだ読んでないけどすごく楽しみ!!
    おあやさんみたいな人出てくる事祈る

いい!

こういうのいいですね〜〜〜笑
    私やっぱエムなんだなぁと改めて感じました笑
    実際だとここまで気長に向かっていけず終わりそうだけど