みんなのレビューと感想「『恋と弾丸』の箕野希望“強め”男子傑作読み切り」(ネタバレ非表示)

たしかに!

他のレビューにありましたが、たしかに物足りない方には物足りないかも。個人的には色んなパターンが楽しめて先も想像できて割と面白かったです。作家さんファンなので、他のお話よりは-★かも!

この先生のイラスト大好きです

恋と弾丸、ちょっとよんでみよかなというかんじでよみはじめましたが、はまります!ついつい全部読んじゃいました!女の子がめちゃくちゃかわいくて!

1話完結

恋と弾丸以降、希望先生の作品にドップリはまって一気に読んでしまっておりますが余韻の良さと続きが読みたくなるトリックに49歳にして、少女マンガの虜になってます。

ちょっと気になりお試しを読みましたが、気になるところで終わってしまい、無料じゃないのが残念(T ^ T)最初から『かっこいい!』と思う場面で次が気になります!!

迫力満点

〈強め〉というジャンルがあるのかあ〜成程。イケメンの変形ね。
    怖いけど、惹かれてくのが、イケナイカン満載ダネ。この人はそんな危ない男のエキスパートダネ。

by 乙矢

作者さんが好きで、恋と弾丸読んだ後に見ました。強めな彼達を読めて大満足です。ドキドキしたい人はおすすめです。何回読んでもドキドキ、キャーってなります笑

かっこいい

この人が書く男性って色気があっていいですよね
    あと悪メンなヒーローが多めです。
    恋と弾丸が好きな人であれば、これも好きではないでしょうか

無料試し読みを読んでみました。すっと惹き込まれる絵とストーリーだなと思います。不良が女の子を助けるといったストーリーですが、1話目から面白そう!

恋と弾丸の本編にハマり読みましたが、元作のキャラクターのファンの方はあまり強く期待しない方がいいです。別作品として楽しむのはめっちゃいい話!

良き

オラオラ系男子がお好みでサラッと読みたいだけの方にはオススメです♡
    若いからダンディまであるので、良き(๑•̀ㅂ•́)و✧
    トキメキます

by 悠mom