みんなのレビューと感想「『恋と弾丸』の箕野希望“強め”男子傑作読み切り」(ネタバレ非表示)

ちょっと強すぎ。

なかなかアクの強すぎる男性が揃っています。その彼らに振り回されてしまう女性達もちょっとクセが強いようです。自分が痛いのは嫌なので、S男の作品はよく読みますが、本作品集はさすがに強すぎるように感じました。ここまでいくとついていけないかな。

まぁまぁでしょうか…

恋と弾丸 好きから来ました。"強め男子"…そうなんですかね。そこまでかなぁ?と思いつつ。短編集なので、読みやすいですが。内容は薄いのであまり期待しないでサクッと読むにはよろしいかと。全話読むにはポイントがかさむ…

ちょっと面白そうなんだけど。。

恋と弾丸の方は、コミックスも買って読みました。
    こちらの作品も、どうかな?と思って読んだのですが、
    いかんせん、絵が雑。〈それは、恋と弾丸の方にも言えるのですが〉
    もう少し丁寧に描いてくれれば、伝わるものもあると思うのですが。残念。

こっちの方が好き

「恋と弾丸」より前の作品なんでしょうか?こちらの方が絵がスッキリしていてきれいだし読みやすかったです。15歳年上の彼氏さんがかっこよかったなぁ。内容もぶっ飛んでなくて身近なかんじでそこがよかった。

箕野希望先生の作品は少しアク強めな感じだけど
    それがまたクセになる❗
    見た目は怖いんだけど、実は隠した優しさがあるギャップにキュンキュンする事が多々。
    これからどんな展開になるのか楽しみです。

なんかよくわからなかったです。
    無料の試し読みをしましたがストーリーがよくわかりませんでした。
    続きを購入すればおもしろいかもしれませんが今のところは無しかなってかんじです

刺激的

恋と弾丸の方を読んで気になり、お試し分を読みました。過激なスタートは本編と似てますね。先が気になりますが、ダラダラしないかな、とちょっと心配。続きは悩みます。

この先どうなるのか気になる❗

周りからレッテル貼られてるだけで実際はすごくステキ男子っていると思う。ましてやヒーローみたいに危ないところを助けられたら惚れちゃうかな

恋と弾丸が好きで、こちらも読みはじました。
    この作者さんの得意分野なのか、男子がちょっと悪い男系の性格難ありな感じで
    ワクワクしながら読めます。
    作画も良いです。

けっこう面白いです

なんだか、住んでる世界が違うお話なのかな??
    自分の知らない世界に入ったような感覚になりました。
    でも、この先どうなるのか読んでみたいです。