みんなのレビューと感想「『恋と弾丸』の箕野希望“強め”男子傑作読み切り」(ネタバレ非表示)

いやいやいや

本当にえ?って言うところで終わってしまいました😂こんな終わり方ある?打ち切り?焼き立てジャ◯ン並みのラストでした。
    途中まではすごか面白くてドキドキ。そんな激しい殴り合いのシーン?!ってくらい、作者さんバトルシーン描くの好きなんだなと言うのが伝わります!
    しかしやはり最後のラストでこの点数っす。

この作者さんお得意のワンパターンストーリー。ヤクザとかリーダーとか悪い男が恋愛初心者に溺愛するやつ。

うーーん

恋と弾丸同様、激痛を楽しむ感じかと。男のワルさと可愛さのギャップ萌えは分からんでもないですが、基本、すべてが痛くて恥ずい…でもなんで読んだの私!?自分が嫌!みたいなループが、この作家さんの作品にはありますね。

表紙の男の子が綺麗だなと思って読みましたが、特に強め男子?が好きなわけではなかったからなのか、特に内容も次々読みたくなるものではありませんでした。
    良いと言っておられる方もいるので、好みの問題かもしれません。

強め男子!!

思ったよりも強すぎて怖かった……無料分でリタイアしてしまいました。。不器用すぎやしないですかね!!激甘ばかり読んでいたせいでしょうか…星少なくてすみません。単純に好みの問題ですね。

どうしようかな…

最初無料なので読み始めました。
    こちらの作家さんのヤクザもんのは読んでいたので、こういうワル系の人と普通の女子の恋愛もんがお得意なのかな。課金してまで次読もうかは考え中です。

恋と弾丸から

恋と弾丸の番外編かな??と思い、試し読み…だけど、内容はリンクしてない気がします〜なんかいきなり刃物からの描写でドキドキしました…!面白そうだけど、好みが分かれるかなぁ。

難アリな彼達

作者さん買いですがちょっと微妙でした。どの作品の彼達悪い男というより性格難かも。ただ最終話の場合、彼氏ではなく彼女に言い寄る後輩君が性格だけじゃなく頭も難かも。

物足りないかも

やっぱり、短編集だから続きが気になって物足りなかったかも…。だけど、物足りないぐらいの方が読み終わった後に自分で物語を発展させて楽しめるような気がする。

この作者さん、ハチャメチャ男を描かせたらピカイチですね。
    実際にいたらこんな男は願い下げだけど、お話しになったらまあステキ。
    危険な男にほど惹かれるってヤツね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全53件