【ネタバレあり】彼はスーパースターで元カレで。のレビューと感想

絵が好きです綺麗だし可愛いしかっこいい。
    服装とかもおしゃれで好みです。
    物語自体はキュンキュンするし楽しいけど、途中途中あれ?話飛ばした?ってなるくらい端折られてるような部分がある気がします。
    同窓会で出会って麦を連れてった後とか、気付いたらもう平賀くんの部屋にいるみたいな。笑
    そういうとこさえ気にならなければ、全然読みやすいし面白いのかなって思います。
    写真撮られてたけど、スキャンダルになるのかな?早く続きが読みたいです!!
    とりあえず平賀くんがイッケメン!!!!

by natsu11

二人の純愛に泣けちゃう😭💓

中学生のころお互いに初カレ・初カノだった平賀くんと麦が10年ぶりの再会。
    二人とも当時のトラウマを抱えながらもずっとお互いを忘れられなくて、再会した瞬間から好きな気持ちは止められず☆

スーパースターなのにこんな大胆な行動して大丈夫か!?って思う場面も結構あるけど、なんかもうそんなの気にならなくなるくらいドキドキと胸きゅんで(全10話完結だし)ストーリー展開もテンポよく一気に楽しめました♬*。

何より平賀くんが麦のことをめちゃくちゃ大好きでもう二度と手離したくないって気持ちが伝わってくるし、ルックスだけじゃなくて言うことも行動もほんとイケメンすぎる!!
    こんな風に愛されたら絶対幸せだよなぁぁ✨
    スーパースターであるが故の試練も、麦との未来のため諦めずに乗り越えてくれるとことか…もうラストはそんな二人の純愛に胸がギューってなって泣けてしまいました😭💓
    いいなぁこんなステキな恋愛‎⭐︎*。

by YChiii

疑問箇所は多々あるけど

出たしから超人気俳優の絋耀(本名:平賀くん)が麦に再開してからというもの、麦への暴走がとにかくヤバい!

人気俳優なのに再会の場の同窓会で、さらに自分の誕生パーティの会場で、夜中のスーパーで、麦の職場で、まー連れ去ったりスキンシップしたり!世間の目への油断が激しい。
    そもそもそれを周りで見てる同級生や職場の人たちは絋耀の行動にもっと騒ぐだろうに。

でもお互い中学時代の初カレカノで2人の恋愛はそこでストップしてて、さらにお互い忘れられない存在だったから冷静でもいられないのも解る!
    が、しかし、絋耀はただの一般人じゃないんだから、と思いつつも、こんなふうにされたら嬉しいよなー、とかも思っちゃう。

ゆわんこっちゃないでスキャンダル撮られるけど、他の叩かれたアイドル炎上より、2人の実り方がピュアで世間から共感得られたのが最後よかったな!
    お互いこじらせてきた分、ハッピーになってって欲しいとつくづく思いながら。

好い!!

中学に付き合ってたケドその頃は上手く行かずに別れちゃったけど、二人とも忘れられずにいる最中、同窓会で再開して恋愛し直すお話でした。初々しい感じとか"すき"が作品中にあふれてて読んでて幸せな気持ちになれました。10話なのがもったいない!二人の関係がマスコミにリークされちゃってから端折すぎな感じがしてちょっと残念でした。もう少し二人の関係を楽しみたかった。ケドとても良かったです。

平賀くんの振り切りっぷり💕

そりゃもう、ツッコミどころは多々ありますが、そんなのタイトル見たら分かりきったこと。どっぷり楽しませていただきました💕 平賀くんの、それ絶対バレるって、な、強引な愛情表現も、あそこまで振り切っちゃったら、もう、許す(笑)。麦ちゃんの、私なんか、と言いつつ、ダダ漏れちゃう好きも、とっても可愛らしくてよかったです。疲れてるときは、こういうのが効きますね。尺もちょうどよくて何度でも読めちゃう。

サクサク

かなり、サクサク進む。
    絵がキレイでカッコいい〜!
    でもサクサク過ぎていきなり展開が??
    ってもなりますね(笑)

でもお互い好きだったのに別れちゃったのね…と。
    もう少し、なんですれ違ったか?とか、
    いきなり同窓会でも展開が早すぎたり
    でも、最後は格好良くちゃんとみんなを説得して
    麦ちゃんを幸せにしてあげられたから
    良しとします!!

中高生には最適かと。

年齢がかなり大人な自分には、あまりにも非現実的で、恥ずかしい内容です。中学生の時の恋愛を20代半ばまで引きずるかね😅でも、今の20代は、あるのか?
    超有名になった元カレとの隠密な恋愛、夢物語がお好きな方には、オススメです。

うん!ありカナ!?

10年思い続けてくれる人がいるって、憧れちゃいました。しかも超人気イケメン俳優!
    ありきたりの設定ですが、これはこれでありかな!?と....
    もう少し、最後の離れた半年間のストーリーがあってあの展開を読みたかった。そうしたら、もっとプロポーズの場面が....♡って個人的な意見です。絵も好みだったので、星☆4つで。

どうかなぁと思いながら読み始めましたが、気付いたら全部読んでました。
    ストーリーが短いのも良かったです。
    端的だけど変にこじれてないところが読みやすかったのかと。
    キュンキュンもドキドキも甘〜いも全部詰まってこの話数、ポイントもあまり気にならないので色んな意味でバランス最高の作品でした。

純愛❤❤❤

いや〜
    イケメン平賀くん。
    パーフェクトです✨☝

現実にこんな売れっ子になっちゃったら、中学の時の同級生なんて相手にしないでしょう?(笑)
    フツーは。

あり得ないけど、そこをどこまでも純愛を貫いていくところは、ある意味漫画の醍醐味ですな🤔

こんな恋愛、憧れちゃいますよね〜❤
    夢のまた夢♪♬