彼はスーパースターで元カレで。のレビューと感想

by natsu11

絵が好きです綺麗だし可愛いしかっこいい。
    服装とかもおしゃれで好みです。
    物語自体はキュンキュンするし楽しいけど、途中途中あれ?話飛ばした?ってなるくらい端折られてるような部分がある気がします。
    同窓会で出会って麦を連れてった後とか、気付いたらもう平賀くんの部屋にいるみたいな。笑
    そういうとこさえ気にならなければ、全然読みやすいし面白いのかなって思います。
    写真撮られてたけど、スキャンダルになるのかな?早く続きが読みたいです!!
    とりあえず平賀くんがイッケメン!!!!

中高生には最適かと。

年齢がかなり大人な自分には、あまりにも非現実的で、恥ずかしい内容です。中学生の時の恋愛を20代半ばまで引きずるかね😅でも、今の20代は、あるのか?
    超有名になった元カレとの隠密な恋愛、夢物語がお好きな方には、オススメです。

羨ましい設定。元カレが人気俳優でお互いに10年も想い続けていたなんて。再会してから一気に盛り上がってハッピーエンド。ただ、途中がかなり飛ぶので、いつの間に?が多いかも。

ドキドキする

お互いの一途な気持ちが10年経ってもずっと変わらずにいるっていいなって思えた。平賀くんが同じ目線に立って率直に気持ちをぶつけた場面がとても素敵だなって思った。これからの展開がとても楽しみな作品だと思います。

こんな話しないでしょーって思いながら楽しくなっちゃって読んでいます。
    絵も綺麗でよみやすく先が気になります。

10年間同じ人を好きなんて、お互いなんて一途!
    芸能人との恋にはゴシップが当たり前かもしれないけど……この作品は安心して読めちゃいます。続きが気になります。

初めての彼氏が、スーパースターになって、お遠い存在に感じてしまう気持ちとずっと忘れられない気持ちがとても純粋で切ない気持ちになりました。

初恋の人

好きな人が有名になるって嬉しいような寂しいような気持ちですよね。でも初恋の純粋さがそのまま続いていて、本当に素敵!

女として憧れるシーン満載。
    元カレが人気俳優ってだけでも最高なのに、お互い10年も想っていたなんて、純粋すぎる。
    同窓会での再会のシーンが特に好きです。
    キュンキュンしますね。

最後はハッピーエンドだろうけど、その間の障害とかあるんだろうなぁ。とあくまで個人の予想です!
    でもそうなってほしい。
    絵も綺麗だしストーリーも最高。
    文句なしです。

スーパースター!

スーパースターが元カレで同窓会来てくれるとか、しかも自分を忘れてないっぽくて演技の練習に付き合ってなんて、心臓持たない、、、!